Селена Гомес о дружбе с Тейлор Свифт

5.3 (4)
Тейлор Свифт и Селена Гомес
22 августа 2015

Селену Гомес и Тейлор Свифт связывает тесная дружба.

Селена считает Тейлор лучшей подругой и утверждает, что они всегда очень поддерживают друг друга. В прошлом году Тейлор даже прослезилась на церемонии American Music Awards после эмоционального выступления Селены, потому что очень гордилась ею.

Селена объясняет:

— Тейлор – просто невероятное вдохновение для меня, она одна из тех людей, которые сильнее всего меня поддерживают. Не думаю, что люди знают, какая она на самом деле.

— Она всегда хотела, чтобы я нашла то, что делает меня особенной, и никогда не навязывала мне свое мнение. Она просто говорит мне то, что думает, и что, по ее мнению, мне следует делать. Мы с ней знакомы уже восемь лет!

Девушка продолжает:

— Есть что-то, что нас всегда объединяло. А на AMA, когда я исполняла песню The Heart Wants What It Wants, она заплакала за сценой и сказала: «Я так горжусь тобой, я всегда хотела, чтобы люди это в тебе увидели», и это было так здорово. Она потрясающая.

23-летняя певица недавно закончила работу над своим новым альбомом Revival, который должен выйти в этом году. Ранее ходили разговоры о том, что в записи альбома Селены Гомес примет участие Крис Браун, однако музыкант дал знать о себе, когда альбом уже был готов.

Тем не менее, Селена намекнула, что была бы не против поработать с ним в будущем. Выступая на радиостанции Manchester's Key 103, девушка рассказала:

— Забавно, но мы поговорили только недавно, когда альбом уже был записан. Я такая большая поклонница Криса Брауна, ему об этом известно. Я знаю его уже несколько лет, и если у нас появится возможность сделать что-то вместе, то конечно, потому что он такой... я считаю, что он такой талантливый, понимаете?

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru