Крис Прэтт и Анна Фэрис расстались

7 (1)
Chris Pratt и Anna Faris
16 августа 2017

Крис Прэтт и Анна Фэрис (Anna Faris) расстались после восьми лет брака.

Пара, которая считалась одной из самых крепких в Голливуде, сообщила о разрыве 6 августа в совместном заявлении.

«Мы с Анной с грустью сообщаем, что официально расстаемся. Мы долгое время очень старались сохранить брак, и мы действительно разочарованы. У нашего сына мама и папа, которые его очень любят, и ради него мы хотим, чтобы эта ситуация оставалась по возможности приватной, чтобы двигаться дальше. Мы все еще любим друг друга, всегда будем дорожить временем, проведенным вместе, и относиться друг к другу с глубоким уважением».

Крису Прэтту 38 лет, Анна на 2 года старше. Они познакомились в 2007 году на съемках комедии «Отвези меня домой» (Take Me Home Tonight), в которой сыграли влюбленную пару. На тот момент Анна была замужем за актером Беном Индра (Ben Indra), но рассталась с ним в 2008, после чего Крис дал себе слово, что женится на ней.

Свадьба Анны и Криса состоялась в 2009 году, а в 2012 у них родился сын Джек.

Супруги не сообщают о причинах разрыва, в то время как в прессе высказывались разные предположения. Ходили слухи, будто не обошлось без другой женщины, и Криса подозревали в романе с коллегой по фантастической драме «Пассажиры» (Passengers) Дженнифер Лоуренс.

Другой возможной причиной разрыва стали разногласия супругов, как дальше строить совместную жизнь. Анна, по слухам, хотела ещё одного ребенка, в то время, как Крис предпочел бы больше путешествовать и продолжать сниматься в блокбастерах.

В новом выпуске Us Weekly источник рассказал, что карьера Криса, которая в последние годы заметно пошла в гору, вызвала напряженность в отношениях с женой.

— Крис стал кинозвездой, а Анна не получала больших ролей. В начале их отношений она была более знаменита и сексапильна, а затем все стало наоборот.

В апреле Крис получил звезду на Аллее Славы, в благодарственной речи он обратился к Анне:

— Без тебя всё это не имело бы никакого значения.

Анна поздравила мужа, произнеся эмоциональную речь:

— Ззнаю, что если бы обстоятельства сложились иначе, и нам не досталась бы привилегия стоять здесь и жить голливудской жизнью, то мы были бы счастливы вместе даже в лесу.

К сожалению, семейной идиллии не суждено было продолжаться долго.

В конце июля Анна рассказала в интервью журналу PEOPLE:

— Не думаю, что если ты актер, то ты готов чему-то такому. Ты играешь две роли: одну перед камерой, а другую – на публике. Это нелегко.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru