Джордж Клуни об отцовстве

7 (2)
Джордж Клуни с женой Амаль Аламуддин
31 августа 2017

Джордж Клуни впервые стал отцом в 56 лет. При этом актеру повезло вдвойне: его супруга, известный адвокат по правам человека Амаль Клуни (Amal Clooney), родила сразу двоих малышей, мальчика и девочку.

Отцовство может стать непростым испытанием для любого папы, даже такого знаменитого, как Джордж Клуни. Недавно актер поделился своими впечатлениями об этом.

— Мне нужно почистить смокинг, на него срыгнули, - рассказывает Джордж изданию USA Today.

— Раньше я сам пачкал смокинг, а теперь это делают двойняшки. Так что всё идёт нормально.

Дети актера, Элла и Александр, родились почти три месяца назад, 6 июня. Кажется, что Джордж до сих пор привыкает к тому, что у него есть дети.

— Ты неожиданно становишься ответственным за других людей, а это очень пугает, - рассказывает он.

К счастью, в вопросах воспитания и ухода за малышами Джордж вполне может положиться на жену: Амаль прекрасно справляется с ролью мамы.

— Она как спортсмен-олимпиец, - говорит актер. – Она так красиво это делает.

Тем не менее, Джордж принимает самое активное участие в жизни малышей, и у него есть определенные обязанности:

— Сейчас моя работа заключается в том, чтобы менять им подгузники и немного гулять с ними. Я никак не думал, что в 56 стану отцом двойняшек. Не стройте планов. Всегда нужно просто наслаждаться процессом.

Новоиспеченные родители стараются уделять время друг другу, поддерживая романтические отношения. Этим летом Джордж и Амаль несколько раз выбирались на свидания, а отпуск провели в Италии.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru