Дженнифер Энистон: Голливуд сосредоточен на внешности

6.5 (2)
Дженнифер Энистон, апрель 2017
24 августа 2017

Если бы Дженнифер Энистон могла запретить одну тему из тех, что обсуждаются в таблоидах, она, несомненно, выбрала бы слухи о ее мнимой беременности.

В интервью журналу Glamour 48-летняя актриса сказала:

— Беременность, как мы знаем, никого не касается, кроме пары, или женщины, которая через это проходит.

Постоянно возникающий вопрос о том, не беременна ли Дженнифер Энистон, задевает её:

— Мои представления о счастливой и полноценной жизни могут отличаться от представлений других людей. Думаю, это личное дело каждого. Никто не вправе судить выбор другого человека. Никто не знает, что происходит дома у тех, кто имеет детей, или не имеет их. Это очень деликатная сфера. Она болезненна для меня.

Звезда также считает, что Голливуд чересчур сосредоточен на внешних данных, и это негативно влияет на молодежь.

— Сейчас ценность женщины определяется тем, как она выглядит, а также ее фото и «лайками» в Instagram. Все это так надуманно, но почему же мы стремимся в этом участвовать? Довольно трудно быть молодым, взрослеть и пытаться найти свою индивидуальность, вместо того, чтобы поддаваться влиянию интернета. Поэтому я сочувствую молодым ребятам.

Дженнифер говорит, что киноиндустрия должна предлагать больше ролей для актрис, которым за 50, ведь она сама приближается к этому возрасту.

— Мы еще здесь, и у нас все прекрасно, - заявляет актриса.

— Так что мы, надеюсь, будем служить примером того, «как они выглядят». Посмотрите на Хелен Миррен (Helen Mirren) – рок-звезда, шикарная богиня. И потрясающая Мэрил Стрип - рок-звезда, шикарная богиня. Так много историй, которые стоит рассказать. И пусть ты больше не можешь похвастаться кубиками на животе, пусть тебе не 22 и даже не 32 – вовсе не это делает тебя актуальной и интересной.

Сейчас Дженнифер Энистон вместе с Риз Уизерспун принимают участие в работе над новым телепроектом, у которого пока нет названия. По некоторой информации, это сериал, а по другим источникам - утреннее теле-шоу.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru