Кэти Перри и Орландо Блум снова встречаются

7 (2)
katy-perry-i-orlando-bloom-avgust-2017
15 августа 2017

Похоже, что Кэти Перри и Орландо Блум опять встречаются.

Напомним, что в марте пара рассталась после романа, который длился десять месяцев. В минувшие выходные они вместе посетили концерт Эда Ширана (Ed Sheeran) в Лос-Анджелесе, приехав туда на мотоцикле Орландо.

Сайт E! News подтвердил, что они снова вместе.

— Они не прекращали общаться с тех пор, как расстались, - рассказал источник, близкий к паре. - Они просто сделали перерыв, потому что на тот момент это было лучшее решение, но они снова видятся.

— Кэти и Орландо хотят, чтобы на этот раз у них все получилось, так что сейчас они работают над восстановлением отношений, - добавил инсайдер. – Они много разговаривали и теперь лучше понимают потребности друг друга. Время покажет, чем дело закончится, но, кажется, сейчас дела идут очень хорошо.

Говорят, звездная пара даже не беспокоится о том, что все будут обсуждать их возобновившийся роман.

— Когда они появились на публике, то знали, что начнут говорить о том, что они снова вместе, и их это устраивает. Они любят друг друга и никогда не переставали любить, - объясняет источник.

Кроме того, и Кэти, и Орландо имеют опыт отношений, которые то прерывались, то возобновлялись.

Например, у певицы несколько лет был роман с музыкантом Джоном Мейером. Они начали встречаться в августе 2012, расстались в марте 2013, затем вновь соединились в июне 2013. В феврале 2014 они снова разошлись, и в апреле 2015 возобновили роман, который закончился в июле того же года.

Орландо Блум с 2002 по 2006 то встречался, то расставался с актрисой Кейт Босуорт, прежде чем они окончательно разошлись. Кейт Босуорт рассказала об их разрыве:

— Знаете, каково это, когда вложишь во что-то всё, что у тебя есть, и оно исчезает? Разрыв причинил такую боль, что мне было по-настоящему плохо. Я думала: «И это моя новая реальность? Будет ли что-то нормальным снова?»

— Затем однажды просыпаешься и думаешь: «Хорошо, я никогда не буду прежней, но я выживу и вырасту, благодаря этому».

Сегодня Кейт живет в счастливом браке с режиссером Майклом Полишем (Michael Polish), за которого вышла замуж в 2013. Орландо в 2010 женился на модели Миранде Керр, с которой они расстались через три года.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru