Роуз Бирн и Бобби Каннавале ждут второго ребенка

6 (1)
Rose-Byrne-i-Bobby-Cannavale-zhdut-rebenka
22 августа 2017

Австралийская актриса Роуз Бирн беременна. У них с Бобби Каннавале будет второй ребенок.

Эту радостную новость 38-летняя Роуз подтвердила в минувшее воскресенье сайту DavidJones.com.

В августе её видели в Англии на съемках нового фильма «Голая Джульетта» (Juliet, Naked) по известному роману британского писатели Ника Хорнби. Несмотря на долгий рабочий день, она была в прекрасном настроении.

— Я немного устала, но чувствую себя хорошо, - сказала Роуз.

— Сегодня на съемках все были очень милы. Когда ты беременна, то всегда получаешь немного больше внимания, и это приятно.

Актерская пара всегда держит свою личную жизнь подальше от посторонних глаз, хотя Бобби недавно опубликовал несколько селфи на своей странице в Instagram.

Роуз Бирн и Бобби Каннавале начали встречаться в 2012 году. Свои отношения они не афишировали, несмотря на совместную работу в нескольких фильмах, таких как Шпион, «Энни» (Annie) и «Хранитель моего брата» (Adult Beginners).

В прошлом году году у них родился сын, которого зовут Рокко. Мальчику сейчас 1.5 годика.

В 2013 году на церемонии вручения премии Emmy Бобби Каннавале, получая награду за работу в сериале Подпольная империя как лучший актер второго плана, поблагодарил со сцены свою семью и друзей, а Роуз назвал «любовью всей жизни».

У 47-летнего Бобби есть сын Джейк от брака с американской актрисой и сценаристом Дженни Люмет (Jenny Lumet), на которой актер был женат с 1994 по 2003 год. Бобби и Джейк сыграли отца и сына в сериале «Сестра Джеки» (Nurse Jackie).

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru