Сандра Буллок пожертвовала миллион долларов

6.5 (2)
Сандра Буллок жертвует миллион
31 августа 2017

Все знают, что Сандра Буллок – кинозвезда первой величины, но мало кто знает, что она занимается благотворительностью.

На днях актриса пожертвовала 1 миллион долларов в помощь пострадавшим от стихийного бедствия в районе Хьюстона, штат Техас, что подтвердил сайт E! News. Эти средства Сандра перечислила Американскому Красному Кресту, чтобы помочь тем, кто стал жертвой сильнейшего наводнения и разрушений на южном побережье США.

— Я просто благодарна, что могу это сделать, - сказала актриса в своем заявлении. – Мы должны заботиться друг о друге.

Сандра регулярно жертвует большие суммы в помощь пострадавшим от стихийных бедствий, однако не афиширует свою благотворительную деятельность. Начиная с 2001 года, Сандра перечислила Красному Кресту более 5 миллионов долларов. Кроме того, актриса помогла построить клинику при старейшей общественной школе в Новом Орлеане.

Многие знаменитости также сделали щедрые пожертвования на борьбу с последствиями катастрофы, обрушившейся на Хьюстон. Ким Кардашьян и члены ее семьи перечислили Красному Кресту 500 тысяч долларов.

Актер Кевин Харт (Kevin Hart) учредил собственный фонд помощи жертвам урагана Харви, призывая других знаменитостей жертвовать по 25 тысяч долларов в помощь тем, кто потерял кров или остался без электричества в результате катастрофы. Уже в первый день существования фонд получил около 770 тысяч долларов от более, чем 3000 человек.

Среди других звезд, пожертвовавших деньги на борьбу с последствиями урагана: Дженнифер Лопес, Алекс Родригес, Дуэйн Джонсон, Крис Браун, Ники Минаж (Nicki Minaj) и другие.

Бейонсе, которая родилась в Хьюстоне, рассказала изданию The Houston Chronicle, что сотрудничает с пастором местной церкви, чтобы помочь нуждающимся.

— Мое сердце стремится к моему родному городу, Хьюстону, и я постоянно молюсь за тех, кто пострадал, и за тех, кто спасся, проявив такую храбрость, и кто так много сделал, чтобы помочь, - сказала певица в своем заявлении.

— Я тесно сотрудничаю с командой моего благотворительного фонда BeyGOOD, а также с моим пастором, чтобы разработать план действий и помочь как можно большему числу людей, - добавила она.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru