Дженнифер Гарнер получила звезду на Аллее Славы

5.7 (8)
jennifer-garner-i-judy-greer
23 августа 2018

Дженнифер Гарнер получила звезду на голливудской Аллее Славы!

Церемония награждения состоялась 20 августа. Трое детей актрисы, 12-летняя Вайолет, 9-летняя Серафина и 6-летний Сэмюэль были рядом с мамой и позировали фотографам. Порадоваться за Дженнифер в этот день пришли ее родители, сестры и коллеги по актерскому цеху: Джуди Грир (Judy Greer), Брайан Крэнстон и Стив Карелл (Steve Carell).

Джуди Грир произнесла речь, в которой поделилась своими впечатлениями от работы с Гарнер в фильме «Из 13 в 30» (13 Going on 30).

Сама Дженнифер Гарнер, произнося благодарственную речь, уделила особое внимание своим детям, сказав, что она любит их. Она также призналась:

— Все это благодаря усердной работе и везению, и ничему другому.

Актриса обратилась к Тому Крузу, у которого тоже есть своя звезда на Аллее Славы:

— Хочу, чтобы ты знал, что я тоже сама выполняю трюки.

Когда Дженнифер спросили, что она чувствует, удостоившись такой чести в окружении родных, друзей и коллег, она ответила:

— Это точно один из самых сюрреалистичных моментов в моей жизни.

Позднее она сказала, что «очень счастлива».

Бывший муж актрисы Бен Аффлек на церемонии не присутствовал. На днях сайт E! News подтвердил, что 46-летний актер расстался с Линдси Шукус (Lindsay Shookus).

— Они до сих пор тепло относятся друг к другу и остаются друзьями, - рассказал источник.

— Оба старались, чтобы у них все получилось, но оказалось, что расстояние сейчас играет против них. Для них обоих семья важнее всего.

Ни Бен, ни Линдси не прокомментировали свой разрыв. Однако Шукус удалила аккаунт в Instagram, где она время от времени публиковала фотографии своей семьи, Бена и других близких людей.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru