Норман Ридус и Диана Крюгер ждут ребенка

6.8 (11)
Norman Reedus и Diane Kruger
23 августа 2018

У Дэрила из сериала Ходячие мертвецы впереди большие перемены. Вернее, не у Дэрила, а у актера, который играет эту роль. Диана Крюгер, девушка Нормана Ридуса, готовится впервые стать мамой.

На прошлой неделе немецкую актрису сфотографировали гуляющей по Нью-Йорку. На Диане были свободные джинсы для беременных и блуза с цветастым рисунком, не скрывающая ее заметно округлившийся животик.

Слухи о том, что 42-летняя Диана беременна, появились во время Каннского кинофестиваля. Причиной стали свободные наряды, в которых она появлялась на разных мероприятиях фестиваля. Новость подтвердилась в мае. Источник сообщил сайту E! News, что актриса находится на пятом или шестом месяце беременности. Это будет первый общий ребенок Дианы Крюгер и 49-летнего Нормана Ридуса.

Об их романе заговорили в феврале 2017 года, а в сентябре пару видели на Открытом чемпионате США по теннису U.S. Open. Они целовались и делали совместные селфи.

Источник поделился с сайтом E! News:

— Они очень подходят друг другу. Норман очень раскованный, непринужденный и веселый, а Диана намного более прагматична и рассудительна. Они очень счастливы. Норман очень хороший, искренний и очень много работает.

У Нормана Ридуса есть 18-летний сын Мингус. Его мать - датская супермодель Хелена Кристенсен (Helena Christensen). В июне они с Ридусом встречались на выпускном вечере Мингуса.

Диана Крюгер в течение 10 лет встречалась с актером Джошуа Джексоном, в 2016 году их роман закончился.

С Норманом они познакомились в 2015 году на съемках фильма «Небо» (Sky). Героиня Дианы – женщина, решившаяся изменить привычную жизнь. После крупной ссоры она расстается с мужем и отправляется навстречу неизвестному. Норман Ридус исполнил в картине роль ее нового мужчины.

Диана и Норман участвовали в рекламной кампании фильма на Международном кинофестивале в Торонто. В марте 2017 года стало известно об их романе.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru