Принц Гарри и Меган Маркл в гостях у Джорджа Клуни

5.5 (7)
dom-george-clooney-villa-oleandra
27 августа 2018

Джордж Клуни с женой Амаль и детьми проводит лето в Северной Италии, на озере Комо. Недавно знаменитая пара принимала у себя в гостях новую королевскую семью: Принца Гарри и Меган Маркл. Королевская чета провела несколько дней в компании своих голливудских друзей на их вилле с видом на озеро.

Как сообщила программа Good Morning America, Джордж Клуни предоставил им свой личный самолет, на котором они прилетели в Ломбардию. Автомобильный кортеж с охраной сопровождал королевскую чету от трапа самолета до самого дома.

Чем занималась знаменитая компания все эти дни? Женщины с удовольствием проводили время у бассейна и играли с близнецами Клуни, Эллой и Александром. Джордж и Гарри играли в баскетбол с другими приятелями и знакомились с коллекцией мотоциклов, принадлежащих обладателю премии Оскар.

Джордж Клуни, известный своим гостеприимством, устроил для компании друзей роскошный обед, который приготовил его любимый местный шеф-повар.

В мае Джордж и Амаль Клуни были приглашены на королевскую свадьбу. Уже тогда у поклонников была возможность заметить, что обе пары стали хорошими друзьями. Как ранее сообщал источник сайту E! News, Гарри и Джордж дружат уже более двух лет. Познакомились они на частном благотворительном мероприятии в Великобритании.

Когда Принц Гарри начал встречаться с Меган Маркл, он представил ее Джорджу и Амаль, и обе пары начали регулярно встречаться. Тем более, что у обеих пар есть дома в Англии. Чаще всего Джордж и Амаль приглашали гостей в свой дом в деревне Соннинг на берегу Темзы, а иногда компания ужинала в Лондоне, в апартаментах Кенсингтонского Дворца.

Источник заметил:

— У них много общего, так что вчетвером они прекрасно общаются.

Возможно, скоро Принц Гарри с женой посетят Калифорнию, откуда родом Меган Маркл, и встретятся с супругами Клуни в их лос-анджелесском доме.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru