Секретная свадьба Хилари Суэнк

6.7 (11)
hilary-swank-svadba-avgust-2018
23 августа 2018

В минувшие выходные Хилари Суэнк и ее бойфренд, предприниматель Филипп Шнайдер (Philip Schneider), поженились во время тайной церемонии. Свадьба состоялась в Калифорнии, в заповеднике Saint Lucia рядом с городом Кармел.

Актриса выходила замуж в платье от Elie Saab, сшитого из кружева «Шантильи», шелкового шифона и органзы. На изготовление вуали ушло шесть метров тюля. Свадебный наряд шили в течение 150 часов, из них 70 часов ушло на изготовление вышивки.

— Давно люблю Elie Saab и в восторге от того, что он стал дизайнером моего платья, - заявила Хилари Суэнк журналу Vogue.

Дизайн свадебного платья 44-летней Хилари был вдохновлен природой, а именно красными деревьями, которые окружали место свадебной церемонии.

— Мне хотелось что-то романтическое, такое же неподвластное времени, как роща из красных деревьев, где мы собирались пожениться. То, что получилось, превзошло мои самые лучшие ожидания. Это было именно то, о чем я мечтала, и даже лучше, - говорит актриса о работе дизайнера.

Отец невесты вел ее к алтарю, где её ждал будущий муж, подружка невесты Маришка Харгитей (Mariska Hargitay) и шафер, которым стал отец Шнайдера.

После официальной части, когда начался праздник, Хилари и Филипп устроили сюрприз для гостей: станцевали чечетку под песню Moby «In My Heart». Туфли для чечетки, как и свадебная обувь обоих, были от Christian Louboutin, а костюм для танца Хилари попросила сшить дизайнера модного дома Dior Марию Грацию Кьюри (Maria Grazia Chiuri).

Хилари Суэнк и Филип Шнайдер

Хилари Суэнк и Филипп Шнайдер начали встречаться в 2016 году, после того, как актриса разорвала помолвку с профессиональным теннисистом Рубеном Торресом (Ruben Torres). Причина разрыва неизвестна, но через несколько недель после расставания актриса написала в соцсетях: «Каждое кажущееся препятствие - это просто подготовка к большому событию в жизни».

Филипп сделал Хилари предложение в 2016 году, когда они отдыхали в Колорадо.

— Было очень мило с его стороны устроить так, чтобы мои собаки были рядом и могли видеть это! – рассказала актриса в интервью Vogue.

Отношения пары становились все крепче, несмотря на то, что Хилари пришлось пережить трудные времена. Она на три года отказалась от съемок, чтобы ухаживать за больным отцом, и только недавно вернулась на большой экран.

— Ему оставалось жить совсем немного, если бы не пересадка легкого. К счастью, ее удалось сделать, и он жив и здоров. Я сделала перерыв на три года, чтобы быть с ним и помочь пройти через это испытание, - рассказывала Хилари в марте в программе Late Show With Stephen Colbert.

Сейчас актриса вернулась к актерской карьере и недавно снялась в сериале Траст, который возвращает зрителей в 70-е годы и рассказывает реальную историю. Это одна из версий трагических событий, связанных с похищением внука нефтяного магната Жана Пола Гетти. Хилари Суэнк сыграла мать похищенного подростка, на роль которого выбрали юного актера Харриса Дикинсона. Образ Гетти-старшего воплотил на экране Дональд Сазерленд, а роль начальника охраны исполнил Брендан Фрейзер.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru