Энн Хэтэуэй ждет второго ребенка

6 (17)
Anne-Hathaway-i-Adam-Shulman-za-vtorym
18 августа 2019

Энн Хэтэуэй снова станет мамой!

Они с Адамом Шульманом ждут второго ребенка. В семье уже растет трехлетний сын Джонатан.

Недавно актриса появилась на красной ковровой дорожке на премьере бродвейского спектакля Sea Wall/A Life в Нью-Йорке. Энн приехала в театр в платье, созданном специально для нее дизайнером Brandon Maxwell. Платье цвета фуксии оригинального фасона с разрезами под грудью элегантно подчеркнуло округлившийся живот звезды.

Энн написала в Instagram, что Максвелл пришил с внутренней стороны наряда дополнительную бирку с надписью «Энн +1».

«Мало того, что ты сшил специально для меня и моего живота потрясающее платье, ты еще добавил эту бирку», - комментирует актриса. «Спасибо, новый друг!»

36-летняя Хэтэуэй объявила о беременности в конце июля, упомянув также о том, что испытывала проблемы с фертильностью:

«Это не для фильма... №2», - подписала она селфи, где виден ее растущий живот.

«Шутки в сторону, для всех, кто проходит через ад бесплодия и трудности с зачатием, пожалуйста, знайте, что обе мои беременности не наступили как по маслу. Посылаю вам свою особую любовь».

После того, как Энн рассказала о второй беременности, она призналась журналистам, что, как многие будущие мамы, испытывает трудности с памятью и концентрацией внимания:

— Это касается не каждого аспекта моей жизни. Я могу концентрироваться на определенных вещах, где все хорошо, но есть определенные моменты, когда мой мозг просто... он отказывается давать мне указания. А еще я с трудом вспоминаю некоторые слова, так что со мной довольно трудно общаться. Чувствую, что очень напрягаю тех, кто рядом.

Пол будущего ребенка и срок беременности актриса не сообщает.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru