Дрю Бэрримор против соцсетей

4.5 (8)
drew-barrymore
6 августа 2019

У Дрю Бэрримор две дочки: шестилетняя Олив и пятилетняя Фрэнки. С их отцом Уиллом Копельманом (Will Kopelman) актриса рассталась.

44-летняя Дрю считает, что соцсети могут быть разрушительными для подростков, особенно для девочек.

— Я ненавижу соцсети. Будь моя воля, я бы растила своих девочек в мире, где их не существует, - рассказала актриса в программе Today.

— Хорошая новость в том, что я появилась на обложке журнала National Enquirer, когда мне было лет семь, поэтому я сказала: «Ок, социальные сети - это как тренировочная база... я поняла». Я росла в то время, когда все было на виду.

Карьера Дрю Бэрримор в шоу-бизнесе началась, когда она была ребёнком, так что ей хорошо известно, с каким давлением могут столкнуться ее дочери, и хочет сделать все возможное, чтобы научить их безопасным способам использования соцсетей.

Актриса продолжает:

— Я способна справиться с этими девочками и с давлением, с которым они столкнутся, потому что и мне пришлось в них ориентироваться. Что мне нравится в соцсетях, так это то, что мы можем общаться разными способами. Обращаюсь ко всем, кто пользуется соцсетями – не читайте негативных комментариев. Нельзя найти свою значимость в социальных сетях.

— Я хочу, чтобы глядя в зеркало, они видели хорошее и не зацикливались на плохом.

Ранее Дрю говорила, что желает своим дочкам принимать свою внешность.

— Я никогда не ругала себя и не заставляла себя выглядеть определенным образом, и мои цели не были ориентированы на тщеславие. Поэтому я смогу очень реально говорить со своими детьми о том, что мы должны работать с собой, такими, как мы есть. Нам нужно принимать себя.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru