Дуэйн Джонсон женился

6.1 (16)
dwayne-johnson-i-lauren-hashian-2019
22 августа 2019

Дуэйн Джонсон и его давняя партнерша Лорен Хэшиан (Lauren Hashian) официально стали мужем и женой!

Дуэйн сообщил радостную новость через Instagram в минувший понедельник. «Мы согласны», - подписал 47-летний актер серию снимков, на которых новобрачные сфотографированы во время празднования своего счастливого дня.

Свадьба Дуэйна Джонсона

Свадьба состоялась 18 августа на Гавайях.

На невесте было длинное свадебное платье с открытой спиной от Dara, которое дизайнер Мира Цвиллингер (Mira Zwillinger) украсила кружевными деталями. Наряд обошелся в 12 тыс. долларов. Лорен дополнила образ легкой длинной вуалью и, конечно, свадебным букетом.

Что касается жениха, он тоже был в белом: для свадьбы Дуэйн выбрал рубашку и брюки от Ralph Lauren. Дуэйн украсил свой наряд бело-зеленой гавайской гирляндой из цветов.

Некоторые из знаменитых друзей Джонсона поздравили его в комментариях к свадебному посту, в том числе, Кевин Харт (Kevin Hart) и Том Брэди (Tom Brady).

Дуэйн и 35-летняя Лорен, певица армянского происхождения, вместе с 2007 года. Пара растит двух дочерей: 3-летнюю Жасмин и малышку Тиану, которой 1 год и 4 месяца. У актёра также есть дочь от его первого брака с Дэни Гарсиа (Dany Garcia) - 18-летняя Симона.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru