Гвинет Пэлтроу о браке и секрете благополучия

6.7 (6)
Brad-Falchuk-Gwyneth-Paltrow
13 августа 2019

Свадьба Гвинет Пэлтроу и Брэда Фэлчака (Brad Falchuk) состоялась почти год назад в сентябре 2018, но до недавнего времени супруги жили на два дома. Недавно актриса сообщила: они с мужем наконец съезжаются.

Гвинет рассказывает в интервью 25-му выпуску журнала InStyle:

— Семейная жизнь идет очень хорошо. А в этом месяце мы съезжаемся. Я обожаю своего мужа. Он великолепен и очень добр. Я также чувствую, что он мне по-настоящему подходит. И он заставляет меня двигаться вперед в самом хорошем смысле. Мне нравится быть замужем. Это весело.

В июне этого года обладательница Оскара рассказала, что Брэд не живет с ней все время. Несмотря на официальный брак, он проводил с женой четыре дня в неделю, а остальное время – в своем доме.

— Все мои женатые друзья говорят, что то, как мы живем, кажется идеальным, - рассказывала актриса.

— И мы не должны ничего менять.

В свои 46 лет Гвинет Пэлтроу не заботится о том, что думают другие о стиле ее жизни. Наоборот, сейчас она больше уверена в себе, чем когда-либо.

— Сорок – чудесный возраст, - делится звезда.

— Имею в виду, что с каждым годом после сорока я чувствую себя все ближе к себе самой. На этой стадии я открыла секрет: благополучие складывается из мелочей. Сон. Достаточное количество воды. Питание и упражнения. Не быть токсичной. Следить за своим языком. Быть рядом с людьми, которые тебя любят и честны с тобой. Посещать доктора Дрея, дерматолога, в Лондоне или Париже, когда я туда приезжаю. Ну, и бокал вина тоже входит в мою оздоровительную программу.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru