Известно название нового фильма о Джеймсе Бонде

5.8 (20)
james-bond-25
29 августа 2019

У 25-й части франшизы об агенте 007 появилось название: «Нет времени умирать» (No Time To Die). Официальная страница фильма в Твиттере подтвердила эту новость на прошлой неделе.

Режиссер картины – Кэри Фукунага (Cary Fukunaga), автор сценария – Фиби Уоллер-Бридж (Phoebe Waller-Bridge).

До этого картина носила рабочее название Shatterhand, которое впоследствии изменили на более созвучное с названиями предыдущих частей Бондиады.

Новый фильм показывает спокойную жизнь секретного агента на Ямайке, которая прерывается после того, как его друг Феликс обращается к нему за помощью, чтобы спасти похищенного ученого.

Съемки фильма наконец возобновились в апреле этого года. До этого производство картины долго откладывалось из-за ухода режиссера Дэнни Бойла (Danny Boyle). Это будет пятое и последнее появление Дэниела Крейга в роли легендарного Джеймса Бонда. Впервые Крейг сыграл агента 007 в фильме Казино Рояль в 2006 году, затем последовал Квант милосердия, 007: Координаты Скайфолл и 007: Спектр.

В фильме также заняты актеры Наоми Харрис (Naomie Harris), Леа Сейду (Lea Seydoux), Лашана Линч (Lashana Lynch), Ана де Армас, Рэйф Файнс и Бен Уишоу (Ben Whishaw). Главного злодея сыграет Рами Малек.

В июле издание Daily Mail сообщило, что обладатель Оскара Кристоф Вальц (Christoph-Waltz), сыгравший жестокого злодея Блофельда в фильме «Спектр», также работает в некоторых сценах на студии Pinewood studios для предстоящего фильма.

В мае Дэниел повредил лодыжку из-за падения во время съемок опасной сцены на Ямайке, в результате актеру пришлось перенести операцию. На странице фильма в Твиттере было опубликовано официальное заявление:

«Дэниелу Крейгу сделают небольшую операцию на лодыжке в результате травмы, полученной во время съемок на Ямайке. Производство фильма продолжится, в то время как Крейг будет проходить двухнедельную послеоперационную реабилитацию. Фильм выйдет в установленный срок, в апреле 2020 года».

Когда писался сценарий, создатели фильма еще не определились, кто из музыкантов будет исполнять главную тему, но говорили, что Дэниел хотел бы видеть в этом качестве Эда Ширана (Ed Sheeran).

Источник рассказывал изданию The Sunday Mirror:

— С музыкой Эда Дэниела познакомила его дочь Элла. Она любит Эда, и Дэниелу теперь тоже очень нравится его музыка, и он хочет, чтобы Эд исполнил главную тему в фильме.

Дэниел является одним из продюсеров «Нет времени умирать», поэтому оказывает большое влияние на решения, касающиеся картины.

Исполнительницей второй темы фильма может стать певица Адель, голос которой мы слышали в фильме 2012 года «007: Координаты Скайфолл». Кандидатуры других музыкантов также рассматриваются.

Съемки 25-й части франшизы проходили на Ямайке, в Норвегии, Италии и Англии, а также в Шотландии, где знаменитый секретный агент снова посетит дом своего детства, который зрители уже видели в «007: Координаты Скайфолл».

Известно, что сценарий многократно переписывался комитетом, в составе которого – режиссер Фукунага, Уоллер-Бридж, а также сам Дэниел Крейг.

— Она пишет и переписывает, - рассказал источник Daily Mail о работе Фиби Уоллер-Бридж в этом проекте.

— Дэниел пишет. Кэри пишет. Съемочная группа считает, что они работают над тщательно отполированным шоу. У них есть план сценария, но все диалоги пишутся в последнюю минуту. Вообще-то так кино не снимают, - говорит источник. - Могу представить, как они будут отсортировывать их в монтажной. Именно там, в основном, и создаются фильмы. Но от фильма о Бонде можно было бы ожидать более слаженной работы.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru