Кэти Холмс и Джейми Фокс расстались

6.3 (11)
jamie-foxx-i-katie-holmes
21 августа 2019

Кэти Холмс и Джейми Фокс (Jamie Foxx) расстались. Их роман продолжался 6 лет, отношения пары казались крепкими. Новость о разрыве появилась вскоре после того, как 51-летнего Джейми видели покидающим ночной клуб за руку с его юной протеже.

В прессе пишут, будто инициатором разрыва стала Кэти. Источники, близкие к актрисе, объяснили ее решение. Согласно изданию US Weekly, 40-летняя Кэти решила порвать с Джейми из-за его образа жизни (актер слишком любит вечеринки) и его слабости к женскому полу.

— В течение многих лет он появлялся где-то с другими женщинами, - сообщил источник, близкий к Кэти.

— Он проявляет неуважение, они совсем разные. Она не разделяет его отношение к вечеринкам, ведь она сосредоточена на воспитании дочери и на работе.

То, что оба актера жили в разных городах, еще больше осложняло ситуацию. Кэти проводит большую часть времени в Нью-Йорке с Сури, 13-летней дочерью от брака с Томом Крузом, а Джейми живет в своем особняке рядом с Лос-Анджелесом.

В минувший понедельник новость о разрыве Холмс и Фокса подтвердилась. Издание Page Six сообщило, что они расстались уже несколько месяцев назад.

Недавно источник сообщил, что Кэти говорила подруге в ресторане:

— То, чем занимается Джейми – его дело – мы не вместе уже несколько месяцев.

Представитель актрисы подтвердил, что они расстались в конце мая, всего через несколько недель после того, как впервые появились вместе на красной ковровой дорожке на Балу Института Костюма Met Gala.

Рано утром в минувшую субботу Джейми заметили выходившим из ночного клуба в Лос-Анджелесе вместе с 21-летней начинающей певицей и моделью Селой Вэйв (Sela Vave). Они держались за руки, когда Джейми вел свою спутницу сквозь толпу. Впервые их имена начали упоминать вместе в июне. 30 июня Села разместила в Instagram фотографию, на которой они с Джейми сидят в обнимку на яхте.

«Я так благодарна этому человеку! Спасибо большое, Джейми Фокс, за всё, что ты делаешь для меня, и что веришь в меня», - подписала девушка снимок.

В конце июля Села и Джейми вместе появились на радиошоу, в том же месяце они проводили время в Диснейленде в компании родных и друзей.

Ранее актер не выказывал интереса к девушкам намного моложе себя. До романа с Кейти Холмс он встречался с 52-летней актрисой и писательницей Стейси Дэш (Stacy Dash). Также в числе бывших пассий актера: 39-летняя Стейси Кейблер (Stacy Keibler), 45-летняя Лил Ким (Lil' Kim), 38-летняя Меган Гуд (Meagan Good), 37-летняя Кристина Милиан (Christina Milian), 55-летняя Вивика А. Фокс (Vivica A. Fox).

У Джейми две дочери: 25-летняя Корина и 10-летняя Аннализа. Корина Фокс недавно дебютировала как актриса в фильме ужасов «Синяя бездна 2» (47 Meters Down: Uncaged). Она также участвует вместе с отцом в игровом телевизионном шоу Beat Shazam.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru