Кэти Перри и Орландо Блум хотят всё сделать правильно

5.8 (17)
katy-perry-i-orlando-bloom-avgust-2019
29 августа 2019

Орландо Блум не хочет повторять прошлых ошибок.

Актер заявил так в интервью программе Sunday Today, где сообщил новые подробности об их с Кэти Перри помолвке и рассказал, почему уверен, что его второй брак не закончится разводом.

— Для меня важно, что мы заодно, - объясняет актер.

— Я был женат и развелся, но не хочу снова повторить... и мы оба это хорошо знаем. Она замечательная, на меня это всегда производит сильное впечатление и вдохновляет меня.

Брак Орландо и его первой жены Миранды Керр продлился три года, они расстались в 2013. Бывшие супруги остались в хороших отношениях. Их 8-летний сын Флинн и Кэти очень тепло относятся друг к другу.

Орландо сделал певице предложение в этом году в День Влюбленных во время их прогулки на вертолете. 42-летний актер признался, что для этого ему пришлось выйти из зоны комфорта.

— Честно говоря, она любит что-то особенное, как можно увидеть во всем, что она делает. Ей нравятся особые моменты.

Понимая любовь будущей жены к драматическим моментам, Орландо, по его словам, также учит ее наслаждаться маленькими радостями:

— Я всё еще стараюсь приучить её получать удовольствие от мелочей. Вот что у нас классно: мы учимся делать вместе что-то небольшое. Думаю, мы оба прекрасно понимаем, что это гора, на которую надо карабкаться, и что эта гора никогда не закончится, если сравнивать ее с отношениями. Потому что считаю, так и есть, и мне нравится двигаться вперед, и к счастью, ей тоже.

Недавно Кэти рассказала, что они с Орландо не торопятся к алтарю. Появившись в программе KISS Breakfast With Tom & Daisy, певица объяснила:

— Мы определенно стараемся заложить хороший эмоциональный фундамент для совместной жизни, посвященной друг другу, а это важное дело, понимаете?



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru