Кит Харингтон присоединится к Вселенной Marvel

6.1 (16)
Кит Харингтон
24 августа 2019

Кит Харингтон скоро присоединится к кинематографической Вселенной Марвел. Об этом в минувшую пятницу объявило издание Deadline.

32-летний актер знаком фанатам сериала Игра престолов как исполнитель роли Джона Сноу. Источник заявил изданию, что Кит готовится к роли в одной из франшиз Марвел о супергероях, но пока непонятно, в какой именно.

В начале июля Кит Харингтон закончил курс лечения в эксклюзивном велнесс-центре в штате Коннектикут, где получал помощь в борьбе со стрессом и чрезмерным употреблением алкоголя.

Близкий к нему источник рассказал журналу People, что Кит вернулся домой к жене, актрисе Роуз Лесли:

— С тех пор, как Кит покинул велнесс-центр в Коннектикуте, он живет в Лондоне с Роуз. Они отдыхают, проводят время с родными и друзьями. Кит кажется здоровым. И Роуз, похоже, счастлива, что он снова в Лондоне.

— Пока он лечился в Коннектикуте, она вела уединенную жизнь. Кажется, они просто сосредоточились на том, чтобы Кит почувствовал себя лучше. И он выглядит лучше. Кит и Роуз кажутся счастливыми.

Кит Харингтон больше всего известен по экранизации серии романов Джорджа Мартина (George R. R. Martin) «Игра престолов». Поклонники сериала с нетерпением ожидали финального сезона, но его неожиданный, слишком поспешный конец их разочаровал.

К счастью, зрителям есть, чего ожидать в ближайшие несколько лет. В первый день фестиваля Disney's D23 компания анонсировала новые проекты, дав фанатам возможность слегка заглянуть в будущее. Disney представил постер своего первого сериала по мотивам вселенной «Звёздных войн» под названием «Мандалорец» (The Mandalorian), в главной роли - Педро Паскаль (Pedro Pascal).

Объявили, что шоу будут показывать на новом потоковом сервисе Disney+ с 12 ноября, эпизоды будут выходить раз в неделю. Также стало известно, что актриса сериала Агенты Щ.И.Т. Минг-На Вен (Ming-Na Wen) присоединится к актёрскому составу проекта, имя ее героини пока не названо.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru