Майли Сайрус и Лиам Хемсворт: примирение возможно?

6.4 (16)
liam-hemsworth-miley-cyrus-arhiv
22 августа 2019

Майли Сайрус и Лиам Хемсоворт разводятся. Однако их семьи надеются, что еще не все потеряно!

В конце концов, отношения пары, длившиеся десять лет, всегда были неровными. Они расторгали помолвку, ходили на свидания с другими, даже выпускали слёзные песни о своей неудавшейся любви. Но, кажется, паре всегда удавалось преодолеть разногласия и соединиться вновь. Поэтому их родные, по словам источника, предлагают им рассматривать нынешний разрыв как перерыв в отношениях.

— Их семьи уговаривают их подождать и успокоиться, прежде чем принять окончательное решение, - рассказывает инсайдер. – Они оба расстроены тем, как все получилось, и сейчас обоим больно.

Но, как поёт Майли в своей новой песне «Slide Away», всё пошло не так, как они надеялись. Источник объясняет: перед свадьбой всё было отлично, поэтому они «наконец вступили в брак». Но потом «их отношения полностью изменились».

Инсайдер утверждает: у Лиама и Майли разные жизненные приоритеты.

— Майли вернулась в студию и серьёзно занялась новой музыкой. Лиам продолжал веселиться с друзьями.

Хотя певица раньше была не против вечеринок с Лиамом, теперь её это не интересует.

— Они развлекались в прошлом, но Майли переросла эту стадию, - утверждает источник, добавив:

— Они планируют провести много времени врозь. Они стараются не общаться и дать друг другу отдохнуть.

Однако, доказано временем, что между Лиамом и Майли, безусловно, существует притяжение.

— Определённо есть шанс, что они вновь сойдутся, - говорит источник.

Тем не менее, сайт E! News подтвердил, что Хемсворт подал на развод, в качестве причины указав «неразрешимые противоречия».

— У них был брачный договор, и во время брака они хранили свои сбережения по отдельности, - рассказывает другой источник, близкий к актеру.

— Делить им особо нечего, кроме домашних питомцев. Оба купили свои дома еще до брака.

Похоже, что на данный момент пара не рассматривает вариант примирения.

— Лиам просто закончил всё это. Пути назад нет, и он знает, что хочет идти дальше, - добавляет инсайдер. – Они общались немного. Больше не о чем говорить.

Сейчас Лиам проводит время в Австралии со своей семьей, и это очень помогает ему, по словам источника.

— Ему нужно быть подальше от всего этого, чтобы оценить ситуацию. Он с людьми, которых любит, и просто живет сегодняшним днем. Все его очень поддерживают и стараются отвлечь. Он не спешит решать, что делать дальше.

После объявления о разрыве пары Майли видели в Италии вместе с сестрой Брэнди Сайрус (Brandi Cyrus) и Кейтлин Картер (Kaitlynn Carter). Девушка также находит утешение в музыке. Недавно она выпустила новую песню Slide Away.

— Они не вместе уже несколько месяцев, - рассказал источник сайту E! News. – Она просто хочет быть здорова и счастлива. Это для неё непросто.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru