Майли Сайрус и Лиам Хемсворт: всё закончилось

6.8 (13)
miley-cyrus-i-liam-hemsworth-rasstalis-snova
15 августа 2019

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт расстались. В минувшие выходные представитель Майли подтвердил, что 26-летняя актриса и 29-летний актер пошли каждый своей дорогой.

— Лиам и Майли на этот раз договорились расстаться, - сказал представитель в официальном заявлении.

— Все время развиваясь, меняясь как партнеры и как личности, они решили, что это лучше всего для них сейчас, когда оба сосредоточены на себе и на своих карьерах. Расставшись, они остаются преданными родителями для своих домашних питомцев. Пожалуйста, уважайте их состояние и право на личную жизнь.

Сайт E! News выяснил, что Лиам и Майли не вместе уже давненько, хотя до последнего времени никто из них не заявил о разрыве. Через пару дней после того, как стало известно об их расставании, представитель издания Daily Mail Australia видел Лиама вместе с его братом Крисом Хемсвортом. На вопрос журналиста о разрыве Лиам ответил:

— Вы не понимаете, каково это. Я не хочу обсуждать, приятель.

Тем временем, папарацци опубликовали фотографии Майли, сделанные на озере Комо в Италии, где она отдыхала с 30-летней Кейтлин Картер (Kaitlyn Carter), бывшей женой реалити-звезды Броди Дженнера (Brody Jenner). На нескольких снимках девушки целуются.

Лиам и Майли познакомились 10 лет назад на съёмках фильма Последняя песня. В 2012 Лиам сделал певице предложение. Их отношения то прерывались, то возобновлялись, а в декабре 2018 они зарегистрировали брак.

Недавно Майли рассказывала в интервью журналу Elle:

— Думаю, для людей очень странно, что я замужем. Но мои отношения уникальны. И я не уверена, что когда-нибудь впущу людей в эти отношения, потому что они такие сложные, современные и новые, и не думаю, что сейчас люди могут это понять. Я о чём: неужели кто-то думает, что я сижу дома и готовлю ужин в долбаном фартуке?

— Я в гетеросексуальных отношениях, но меня все еще очень привлекают женщины. Люди становятся вегетарианцами из соображений здоровья, но бекон все равно чертовски хорош, и я знаю это. Я выбрала партнера. Это человек, который, я чувствую, как никто другой приходит мне на помощь. Я определённо не соответствую стереотипу жены. Мне даже не нравится это слово.

В понедельник вечером Лиам написал в Instagram: «Привет всем. Хочу кратко сказать, что мы с Майли недавно расстались, и я желаю ей только здоровья и счастья в будущем. Это личное дело, и я не делал и не буду делать никаких комментариев никаким журналистам или медиа-источникам. Любые цитаты, приписываемые мне, фальшивы. Мира и любви!»



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru