Роберт Паттинсон и Сьюки Уотерхаус: роман продолжается

6.2 (14)
robert-pattinson-i-suki-waterhouse-progulka
15 августа 2019

Отношения Роберта Паттинсона и Сьюки Уотерхаус (Suki Waterhouse) проходят проверку временем.

Вначале они просто наслаждались лёгким романом. Источник рассказывал сайту E! News, что Роб не хотел ничего серьезного, особенно после недавнего расставания с певицей FKA twigs, с которой был помолвлен. Тем не менее, их отношениям со Сьюки уже год, и кажется, что летний роман перешел в полноценные отношения.

Сьюки и Роберт живут вместе в Лондоне. Иногда пару видят во время романтических прогулок. Работа занимает много времени у них обоих, так что расставания бывают долгими. Однако, по словам источника для E! News, даже будучи занятыми в своих проектах, они всегда стараются найти время друг для друга.

К сожалению для поклонников пары, это всё, что известно, поскольку и актер, и модель не склонны делиться подробностями своей личной жизни. Ранее Роберт объяснял в одном из интервью:

— Если незнакомец на улице спросит о ваших отношениях, вы подумаете, что это очень грубо. Если вы поставите барьер, в итоге будет лучше. Я не понимаю: ведь кто-то может спокойно ходить по улицам, держась за руки, но когда это делаю я, сотни людей меня фотографируют. Стирается граница между тобой-актером и просто человеком, и это сводит с ума.

Судя по всему, Сьюки придерживается того же мнения.Она говорила в 2013 году, когда встречалась с актером Брэдли Купером:

— Я не из тех девушек, которые разглагольствуют о своих бойфрендах. Думаю, что бы я ни сказала – всё прозвучит странно. Но истина в том, что, если я начну, то, наверное, не смогу остановиться. И я действительно не хочу о нём говорить, понимаете?



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru