Как проходит карантин у Кэмерон Диас?

4 (134)
cameron-diaz-v-programme-jimmy-fallona
3 августа 2020

На прошлой неделе Кэмерон Диас появилась в программе Джимми Фэллона (Jimmy Fallon) The Tonight Show, где рассказала о том, как проводит время с мужем и маленькой дочкой:

— Это просто рай.

Почти семь месяцев назад Кэмерон и ее муж, музыкант Бенджи Мэдден объявили о рождении девочки, которую назвали Рэддикс.

«Семья Мэдден поздравляет всех с Новым годом! Мы так счастливы, благословлены и благодарны, что начинаем новое десятилетие с объявления о рождении нашей дочери Рэддикс Мэдден. Она мгновенно пленила наши сердца и сделала нашу семью полной», - написали тогда супруги в соцсети.

Пара бережёт свою маленькую дочь от глаз публики и собирается продолжать в том же духе. Однако актриса рассказала Джимми Фэллону, как живет их семья во время пандемии коронавируса.

Рассуждая, что часто говорят, как быстро бежит время с малышами, Диас сказала:

— Буквально каждый день... развитие идет такими скачками! И случается такое, что ты понимаешь: она уже совсем не та, какой была вчера.

— Где вчерашний день? – спрашивает Кэмерон.

— Вчерашний день прошел, а сегодня новый, и завтра будет новый день, и она будет совершенно другим ребенком. Но как отрадно наблюдать за ее ростом, быть его частью и просто помогать ей быть той, кто она есть.

Счастливая мама рассказывает:

— Это просто удивительно. Это самое лучшее, что когда-либо случалось с нами обоими, с Бенджи и со мной. Мы так счастливы.

Кэмерон Диас рассказала, какие песни и программы они включают своей малышке.

— У нас постоянно играет песня Baby Shark. У нас есть песня Elmo's Song. У нас есть «Улица Сезам». Мы просто танцуем под них.

Рейтинг@Mail.ru