Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс - муж и жена!

5.6 (11)
Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс: тайная свадьба состоялась!
11 сентября 2012

Звезда сериала Сплетница Блейк Лайвли наделала шуму, тайно выйдя замуж за актера Райана Рейнолдса.

Свадьба, состоявшаяся 9 сентября, была строго секретной. Но теперь в прессу просочились некоторые подробности относительно этой церемонии, которую журналисты назвали «интимной» и «очаровательной».

Блейк надела платье с шелковым лифом от молодого бренда Marchesa, автором которого стали ее близкие друзья – дизайнеры Джорджина Чапман (Georgina Chapman) и Керен Крейг (Keren Craig).

Платье украсила вышивка в виде золотых роз и стразы. К наряду невеста подобрала туфли от своего любимого обувного дизайнера Christian Louboutin. На подружках невесты были розовые платья из шелкового шифона, отделанные стразами, от того же бренда.

Жених и его друзья были одеты в костюмы от Burberry, отделанные кожей. Дизайнер костюмов – приятель Райана, Кристофер Бэйли (Christopher Bailey).

Жених и невеста обменялись свадебными клятвами и кольцами от Lorraine Schwartz в поместье Boone Hall Plantation, неподалеку от города Чарльстон (Charleston), штат Южная Каролина. Там проходили съемки романтического фильма «Дневник памяти» (2004) с Рэйчел МакАдамс и Райаном Гослингом в главных ролях.

Британская певица Флоренс Вэлч (Florence Welch), которую Блейк считает своей близкой подругой, исполнила на свадьбе несколько песен.

Журнал Martha Stewart Weddings так описал свадьбу актеров: «Начиная с душевной церемонии, и заканчивая веселым карнавалом и элегантным приемом, это был поистине очаровательный праздник». Журнал помогал в организации свадебной церемонии, которая проходила в белом шатре, установленном на плантации.

Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли встречались в течение года и даже не объявляли о своей помолвке. Для 25-летней Блейк это первый брак. До Райана Рейнолдса актриса три года встречалась с партнером по сериалу «Сплетница» Пенном Бэджли, и конечно, все знают о ее недолгом романе с голливудским сердцеедом Леонардо ДиКаприо.

Что касается 35-летнего Райана, он был женат на актрисе Скарлетт Йоханссон. Пара вступила в брак в сентябре 2008 года и рассталась два года спустя - Райан подал на развод в декабре 2010 года.

Райан и Блейк познакомились на съемках фильма «Зеленый фонарь» весной 2010 года. Накануне свадьбы Блейк написала в Твиттере, что ее роман был «мечтой всей жизни». Она добавила: «То, что ты – не самая красивая девушка, вовсе не значит, что ты этого недостойна, и не значит, что ты не прекрасна».

Мы с нетерпением ждем, когда в прессе будут опубликованы свадебные фотографии!



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru