Ричард Гир и Кэри Лоуэлл разводятся

6 (6)
Ричард Гир и Кэри Лоуэлл
26 сентября 2013

Актер Ричард Гир и его жена Кэри Лоуэлл (Carey Lowell) расстались и планируют развод. Они прожили в браке 11 лет, у них 13-летний сын Гомер.

Согласно газете New York Post, супруги уже какое-то время живут отдельно.

Говорят, что они приняли решение расстаться из-за разного образа жизни. 64-летний Ричард любит спокойную жизнь, а 52-летняя Кэри предпочитает более активно проводить время, бывать на тусовках с другими знаменитостями.

Представитель Гира отказался комментировать новости о разрыве пары.

Ричард Гир был женат на супермодели Синди Кроуфорд, они развелись в 1995 году. Вскоре после этого Ричард познакомился с Кэри. Через 4 года, 6 февраля 2000, у них родился сын Гомер, через 2 года пара приняла решение зарегистрировать брак. Церемония бракосочетания состоялась 9 ноября 2002.

Вскоре после тайной свадьбы Ричард Гир рассказывал о своей любви к жене:

— Она изменила мою жизнь. И брак имеет значение, если вы заключаете его от всего сердца. Это важное событие для нас обоих. Пришло время сказать миру, что я более счастлив, открыт и свободен, чем когда-либо был в своей жизни.

— Мы взрослые люди, которые раньше были в браке, и воспринимаем это серьезно. По правде говоря, я чувствовал себя женатым с того момента, как встретил ее. Но сделать этот последний шаг был самым серьезным.

Кэри Лоуэлл – бывшая модель и актриса. Наиболее известная ее роль – девушки Джеймса Бонда по имени Пэм Бувье, которую она сыграла в 1989 году в фильме «Лицензия на убийство» (Licence to Kill), где роль Агента 007 сыграл Тимоти Далтон (Timothy Dalton).

До брака с Ричардом Гиром Кэри была замужем два раза. Ее первый муж - модный фотограф Джон Стембер (John Stember), вторым – актер Гриффин Данн (Griffin Dunne), в браке с которым родилась дочь Ханна.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru