Гарри Стайлс и Меган Трейнор: просто дружба или новый роман?

6.3 (3)
Гарри Стайлс и Меган Трейнор
10 сентября 2014

Гарри Стайлс нравится разным девушкам и имеет к ним подход. Недавно он подружился с 20-летней американской певицей Меган Трейнор, и это вызвало слухи об их возможном романе. Говорят, что они симпатизируют друг другу.

20-летний Гарри начал общаться с Меган, познакомившись с ней в Америке во время концертного тура своей группы One Direction под названием Where We Are. А теперь он хочет помочь молодой певице развивать карьеру.

Песня белокурой певицы All About That Bass стала хитом, и теперь она может заручиться поддержкой нового друга, который сказал, что будет рад высказать свое мнение о новых песнях Меган Трейнор.

Источник рассказал газете Daily Mirror об отношениях Гарри Стайлса с восходящей звездой поп-музыки:

— У них схожее чувство юмора, и Гарри горит желанием предложить ей свое музыкальное мнение. У него прекрасный слух, и она с удовольствием слушала то, что Гарри ей говорил. Между ними есть искра, и они очень хорошо ладят друг с другом.

Меган Трейнор уже рассказывала о своей дружбе с Гарри, при этом дав понять, что волновалась, общаясь с ним, потому что молодой человек очень знаменит. Молодая певица рассказала изданию USA Today:

— Я познакомилась с Гарри, и он теперь мой друг. Мы переписывались буквально минуту назад, и меня все еще в жар бросает от этого.

Сотрудничество с Меган Трейнор – это не первый случай, когда Гарри Стайлс работает с другими музыкантами. Певица Ариана Гранде исполнила написанную им песню A Little Bit Of Your Heart.

Ирландская группа Kodaline тоже работала с Гарри в студии. Фронтмен Стив Гарриган (Steve Garrigan) рассказал:

— Мы написали действительно классную песню. У него очень сильный голос. Мы хотели выпустить песню с Гарри. В итоге мы написали песню и весело провели время.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru