Джон Красински: моя жена – моя героиня

6.7 (3)
Эмили Блант и Джон Красински, декабрь 2015
5 сентября 2016

Если бы нужно было выбрать одну голливудскую пару, достойную восхищения – это были бы Джон Красински (John Krasinski) и Эмили Блант.

Они не размещают селфи в соцсетях каждую неделю и не появляются на каждой красной ковровой дорожке. Но когда супруги говорят друг о друге, невозможно слушать их без улыбки.

На прошлой неделе Джон появился в программе Sunday Today, и в разговоре с ведущим Уилли Гайстом (Willie Geist) речь зашла о семье актера. И, как можно догадаться, звезде сериала «Офис» (The Office) было что рассказать о своей второй половинке.

— Моя жена – это моя героиня во всех смыслах. Честное слово, каждый божий день я прихожу от нее в восторг. Поэтому я всегда ищу в ней источник вдохновения.

В конце июня у Джона и Эмили родился второй ребенок – девочка по имени Вайолет. У пары также растет дочь по имени Хэйзел Грейс, которой два с половиной года.

В своем последнем фильме, «Холлеры» (The Hollars), Красински сыграл будущего отца. Актер поделился, что сам став отцом, по-новому взглянул на многие вещи, в том числе, и на роль:

— Я немного лучше понял характер своего героя, который готовится стать отцом. Я теперь лучше понимаю собственных родителей. Я сразу стал больше ценить то, что мои взаимоотношения с братьями наполнены любовью. Вдруг начинаешь задумываться о том, кто был в этом мире до тебя, и куда ты движешься, и что будет после тебя.

Джон благодарен за свою успешную карьеру и любящую семью, с которой проводит много времени, находясь вне съемочной площадки:

— Я вытащил счастливый билет, - признает актер. - Я даже не знаю, заслужил ли я это. Мне очень нравится, что люди дарят мне возможности.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru