Риз Уизерспун: амбиции – это хорошо

6.7 (3)
reese-witherspoon-Glamour-sentyabr-2017
11 сентября 2017

Риз Уизерспун – жена, мама троих детей, а также обладательница премии Оскар, номинантка на премию Эмми и продюсер. Из всего этого можно сделать вывод, что она – женщина, которая знает, чего хочет, и добивается этого.

В интервью сентябрьскому выпуску журнала Glamour, обложку которого украсила ее фотография, Риз рассказывает о своей голливудской карьере и о том, как за эти годы некоторые вещи изменились, а другие остались такими же.

Риз 41 год, она замужем за голливудским агентом Джимом Тотом (Jim Toth). В интервью актриса заявила, что для нее было важно встретить мужчину, который не боится жить с сильной женщиной.

— Бегите от того, кто не может вынести ваших амбиций. Так много мужчин, которые находят амбиции прекрасными и сексуальными!

Актриса также говорила о создании атмосферы, которая помогала бы женщинам развиваться:

— Нет смысла надрываться и тратить энергию на людей, которые не ценят ваши сильные стороны.

Риз считает, что на эти темы нужно разговаривать с родственниками и детьми.

— Мы должны делать свою часть, чтобы изменить представление о том, что женщина со страстью и амбициями занята только сама собой. Поэтому говорите со своими детьми об амбициях как о положительных качествах мужчин и женщин, - советует она.

Звезда экрана вдохновляет тех, кто стремится превратить свои мечты в реальность:

— Всё, что мы можем сделать, чтобы что-то изменить – это усердно трудиться. Вот мой совет: просто делайте хорошо то, что вы делаете. Если вы писатель, вам нужно хорошо писать. Если вы работаете в какой-то компании, продолжайте усердно работать, чтобы пробить стеклянный потолок.

— Если вы хотите, чтобы наши голоса были представлены в правительстве – а я думаю, что все мы сейчас поддерживаем эту идею, - побуждайте женщин действовать, помогайте им в их начинаниях. Если вы один из тех, кого посещает мысль типа «может быть, я бы мог сделать то или другое», не заглушайте ее. Дайте этой мысли развиваться и постарайтесь найти ту сферу, в которой она может развиться.

Скоро на экраны выйдет новый фильм «В гостях у Элис» (Home Again) с Риз Уизерспун в главной роли. Романтическая комедия рассказывает историю матери-одиночки из Лос-Анджелеса, жизнь которой неожиданно меняется, когда она разрешает трём молодым людям переехать в ее дом.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru