У Холли Берри новый бойфренд

7 (4)
Alex Da Kid и Halle Berry, 2017
26 сентября 2017

У Холли Берри новый роман, и она не скрывает этого!

51-летняя актриса подтвердила, что встречается с 35-летним британским музыкальным продюсером Алексом Ла Кидом (Alex Da Kid). На прошлой неделе Холли разместила в Instagram его фотографию, которую подписала: «Мой баланс».

Недавно актрису и ее кавалера видели входящими в отель - ресторан The Curtain в Восточном Лондоне. Пара наслаждалась живой музыкой во время романтического ужина. Холли, как всегда, смотрелась роскошно и стильно. Актриса была одета в оливково-зеленый атласный жакет, черный топ и черные ботфорты. Алекс выглядел более неформально в толстовке, серых брюках и белых кроссовках.

Фотография, которая появилась на прошлой неделе, была первой фотографией в соцсетях, подтверждающей отношения пары. Однако источник рассказал сайту E! News, что Холли и Алекс встречаются около двух месяцев.

— Они видятся уже около двух месяцев, а познакомил их общий друг, работающий в шоу-бизнесе, - рассказал источник.

Другой источник подтвердил, что отношения актрисы и продюсера продолжаются «несколько месяцев», и что минувшим летом их видели вместе в романтическом ресторане Il Cielo в Лос-Анджелесе.

Это первый публичный роман Холли Берри после того, как она завершила бракоразводный процесс с Оливье Мартинесом в декабре 2016 года. Актриса подала на развод в октябре 2015 после двух лет совместной жизни с мужем. У них растет сын Масео, которому сейчас три года.

До брака с Оливье Мартинесом Берри дважды была замужем: с 1992 по 1992 за бейсболистом Дэвидом Джастисом (David Justice) и с 2001 по 2005 - за певцом Эриком Бенетом (Eric Benét). У нее также есть девятилетняя дочь Нала от Гэбриела Обри.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru