Александр Скарсгорд о романе с Шарлиз Терон

5.6 (9)
Александр Скарсгорд и Николь Кидман: «Большая маленькая ложь»
11 сентября 2018

Появились слухи, будто Александр Скарсгорд, известный зрителю по сериалу Настоящая кровь, и 43-летняя Шарлиз Терон возобновили роман.

Впервые об их романтических отношениях заговорили в 2012 году. Сейчас актеры вместе снимаются в новом фильме Flarsky, и тут же начались разговоры о том, что между ними снова вспыхнула искра. Правда ли это, или всего лишь слухи?

42-летний шведский актёр прокомментировал эти слухи в интервью сентябрьскому выпуску журнала Men's Style.

— Это меня не трогает. Пусть думают что угодно, - говорит он.

— Жить в вакууме невозможно. Люди говорят: «О, я слышал, ты встречаешься с такой-то». Иногда я отвечаю: «Да, было дело». Иногда говорю: «Никогда не видел ту, о ком вы говорите, но дайте ей мой номер телефона». Надеюсь, что когда-нибудь я остепенюсь.

В августе ходили разговоры о романе Александра Скарсгорда с бывшей подругой Гарри Стайлса, французской моделью Камиллой Роу (Camille Rowe). Ранее у него были отношения с британской моделью Алексой Чанг (Alexa Chung). Пара встречалась два года, но в июле 2017 они расстались.

— Никто никого не обманывал, - рассказывал тогда источник сайту E! News.

— Расставание случилось из-за их плотных графиков и расстояний. Они действительно любили друг друга, их отношения были достаточно серьезными. Они до сих пор с уважением относятся друг к другу.

Пока актер не создал семью, основное внимание он уделяет своей карьере. Работа в сериале Большая маленькая ложь, где он сыграл авторитарного мужа героини Николь Кидман, принесла ему Эмми и Золотой Глобус. Во втором сезоне зрители смогут снова увидеть Скарсгорда. Как он сам шутит, это будет «тайный близнец или злой зомби».

— В новом сезоне сюжет пойдет немного в другом направлении, - рассказывает Александр.

— Думаю, мир еще не открыл его как актера, - говорит Николь Кидман об Александре. - Это как слегка поцарапать раковину устрицы, не узнав, что внутри. Я подумала, что буду чувствовать себя абсолютно комфортно, копая глубже, и была права.

Во втором сезоне сериала также снимется Мэрил Стрип. Она сыграет роль матери героя Скарсгорда.

— Я еще с ней не работал, но очень рад, - говорит актер.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru