Клэр Дейнс родила второго ребенка

6.1 (10)
hugh-dancy-i-claire-danes-2016
7 сентября 2018

У Клэр Дейнс и Хью Дэнси растет 5-летний сын Сайрус, а 27 августа в семье появился второй малыш: Клэр родила мальчика в одной из нью-йоркских клиник.

Звезда сериала Родина объявила о беременности в апреле во время интервью в программе Howard Stern Show.

— Уже вовсю идет второй триместр, - сказала тогда Клэр.

Ведущий Говард Стерн попытался выпытать у нее пол будущего ребенка, но Дейнс отказалась назвать его.

— Я сохраню это в тайне, - сказала она.

Когда супруги ждали первого ребенка, они тоже держали эту информацию в секрете.

— Важно оставить что-то для себя, ведь мы и так всё время на виду, - объяснила актриса.

В 2013 году Клэр Дейнс говорила, как трудно было вернуться к роли агента ЦРУ Кэрри Мэтисон, страдающей психической нестабильностью.

— Это было утомительно, но в то же время забавно. Я только-только вылезла из кокона «мамочки» и своего радостного, сентиментального мирка. Так что погрузиться в эту манию было не таким уж большим удовольствием, - рассказала тогда актриса изданию Interview.

В 2014 году в интервью Harper's Bazaar Клэр говорила о материнстве, не скрывая того факта, что быть мамой «невероятно трудно»:

— Ты всегда чувствуешь себя привязанной к кому-то. И пока он еще напоминает мишку коала, ты просто физически чувствуешь ответственность быть рядом с ним и цепко держаться за него. Это животный инстинкт.

В августе представитель канала Showtime подтвердил, что восьмой сезон сериала «Родина» станет финальным. Премьера планируется на июнь 2019 года.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru