Дакота Джонсон в шоке от Криса Хемсворта

5.6 (7)
Кадр из фильма «Ничего хорошего в отеле Эль Рояль»
19 сентября 2018

В интервью свежему выпуску журнала Vogue Australia Дакота Джонсон призналась, что на съемках фильма «Ничего хорошего в отеле Эль Рояль» (Bad Times at the El Royale) ей очень трудно было сосредоточиться.

Причина в том, что ее партнер по съемочной площадке Крис Хемсворт появляется в кадре с обнаженным торсом.

— О, Боже! Это так отвлекает, - говорит Дакота, имея в виду «кубики» на животе актера.

— Я сказала: «Ребята, вы совершили огромную ошибку, заставив его раздеться, потому что у всех вылетит из головы то, что происходило в фильме до этого момента». Крис появляется на экране, а у него просто обалденная фигура, это невероятно, смотреть на него – это просто сумасшествие, а его рубашка полностью расстегнута.

Актриса говорит, что не только она была шокирована внешним видом Криса:

— Никто на съемочной площадке не мог думать о чем-то другом: это был такой шок, вовсе не в сексуальном смысле, просто даже с научной точки зрения непонятно, как можно так выглядеть? А потом он съедает миску шоколадных конфет и ты думаешь: «Ну подлец! Я вообще не ем сладкого: три месяца мне пришлось питаться одной зеленью, чтобы влезть в джинсы!» А он ест все, что хочет, и выглядит так, как будто высечен из мрамора – это невероятно.

Дакота высоко отзывается не только о внешних данных Хемсворта:

— Он очень веселый, милый, и он прекрасный актер, - сказала она журналистам.

— Я рада, что он вам нравится, потому что он – настоящее сокровище.

Дакота Джонсон также скоро появится на экране в ремейке фильма ужасов 1977 года «Суспирия».

— Не знаю, что это было, но в прошлом году меня стали притягивать эти темные героини, в которых в то же время есть некая теплота, - рассказывает актриса.

— Думаю, я одновременно открывала то же самое внутри себя. Я очень добрый и любящий человек, но также сражаюсь с темнотой. У меня бывают трудные времена, когда нахожусь в подавленном состоянии, из которого трудно выбраться. Но, знаете, и то, и другое, могут сосуществовать. Я обнаружила это в нескольких героинях, которых играла. В частности, в «Суспирии», и на сто процентов в «Отеле Эль Рояль» - работать над этим фильмом было очень интересно.

«Ничего хорошего в отеле Эль Рояль» выходит на российские экраны 11 октября 2018. В фильме также снимались Джон Хэмм, Джефф Бриджес (Jeff Bridges), Синтиа Эриво (Cynthia Erivo), Кэйли Спэни (Cailee Spaeny), Льюис Пуллман (Lewis Pullman).



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru