Дениз Ричардз: помолвка и свадьба

6.6 (8)
Denise-Richards-i-Aaron-Phypers-svadba-8-sentyabrya-2018
9 сентября 2018

Этот год стал особенно счастливым для Дениз Ричардз. 47-летней актрисе удалось почти год скрывать свой роман. Её избранником стал актер Аарон Файперс (Aaron Phypers), с которым они встречаются с конца 2017 года.

Буквально на днях они объявили о своих отношениях и опубликовали историю любви в Instagram.

— Они оба очень счастливы и уже решили посвятить жизнь друг другу. Они уже готовы начать семейную жизнь. - рассказал три дня назад источник журналу People, который первым сообщил новость о том, что намечается свадьба.

Источник продолжил:

— Аарон и Дениз только что заключили помолвку и хотели бы пожениться как можно скорее, тем более, что его развод наконец завершен. Он уже давно закончил свои прежние отношения, и женитьба на Дениз станет новой радостной главой, которая по-разному, но одинаково важна для обоих.

По всей видимости, источник ещё не знал, что до свадьбы остались считанные дни (или же искусно скрыл эту новость!).

Сегодня стало известно, что Дениз Ричардс и Аарон Файперс поженились в субботу, 8 сентября 2018. Церемония бракосочетания прошла на пляже в Малибу.

Аарон Файперс ранее был женат на Николетт Шеридан, звезде сериала Отчаянные домохозяйки. Они поженились в декабре 2015 года и подали на развод в июне 2016, прожив в браке всего полгода. Бракоразводный процесс завершился совсем недавно - в августе 2018.

Дениз была замужем за скандально известным актером Чарли Шином, у них две дочки: 14-летняя Сэм и 13-летняя Лола Роуз. У девочек есть сестричка - семилетняя Элоиз, которую актриса удочерила.

В этом году Дениз Ричардз присоединится к 9-му сезону реалити-шоу «Настоящие домохозяйки Беверли-Хиллз» (Real Housewives of Beverly Hills). Она подписала четырехлетний контракт на участие в шоу, за каждый сезон которого получит по миллиону долларов, как сообщает издание Radar Online.

Актриса рассказала, что решение сниматься в реалити ей помогла принять подруга, актриса Лайза Ринна (Lisa Rinna).

— Я просто поинтересовалась. Ей очень нравится это шоу, и она снимается в нём с большим удовольствием, так что я подумала, вдруг мне тоже понравится. Я через многое прошла, многое держала в секрете, а сейчас у меня все очень хорошо... И я подумала, что мне будет весело, так почему бы и нет?



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru