Джастин Теру о разрыве с Дженнифер Энистон

5 (11)
justin-theroux-o-jennifer-aniston
25 сентября 2018

Джастин Теру впервые заговорил о разрыве с Дженнифер Энистон.

В феврале они объявили, что расстались в конце 2017 года после двух лет брака и при этом остаются «лучшими друзьями».

— Хорошая новость в том, что это было, наверное, самое (я очень осторожно выбираю слова)... это было доброе и самое беззлобное расставание, в котором не возникло враждебности, - рассказал Джастин изданию New York Times в минувшую субботу.

— Никто из нас не умер, никто из нас не собирается метать в другого топор. Это больше похоже на мирное расставание. Звучит скучно, но, знаете, мы достаточно уважаем друг друга, чтобы сделать разрыв наименее болезненным.

— Наша дружба продолжается, и мы оба очень этим гордимся, - добавил актер.

47-летний Джастин Теру объяснил, что, поскольку актерская жизнь требует частых разлук, их разрыв не был таким разрушительным, как у обычных пар.

Несколько недель назад Дженнифер Энистон тоже высказалась по поводу развода с мужем и пристального внимания к нему со стороны СМИ. В интервью журналу InStyle она сказала:

— Высказывались ошибочные мнения типа «Джен не в состоянии удержать мужчину», «Джен отказывается иметь ребенка, потому что она эгоистична и занята карьерой». Или, что я печалюсь и сердце мое разбито. Во-первых, при всем уважении, мое сердце не разбито. А во-вторых, все это опрометчивые предположения.

49-летняя Дженнифер родом из Лос-Анджелеса, а Джастин вырос на Восточном побережье Америки. Будучи женатыми, супруги почти все время жили в Лос-Анджелесе. Ранее в этом году источник рассказывал сайту E! News, что Джен и Джастин «крепко и быстро влюбились друг в друга, но все же никогда по-настоящему не подходили друг другу».

— Он был нью-йоркским хипстером, который любит альтернативный образ жизни, а Дженнифер жила гораздо более уединенно, когда они полюбили друг друга.

Джастин так описывал жизнь в Лос-Анджелесе в интервью New York Times:

— От двери до двери, из гаража в гараж, из машины в машину, и так живут все. Тебя как будто залили герметиком. Это может очень быстро превратить тебя в домашнего кота, по крайней мере, для меня это так. Все, что происходит вокруг, ты воспринимаешь через стеклянные панели: лобовое стекло, водительскую дверь, зеркало заднего вида.

В Нью-Йорке, по словам Джастина, все по-другому:

— В ту же минуту, как ты захлопнул за собой дверь, ты на свободе.

В мае источник, близкий к актеру, рассказывал, что Джастин ходит на «лёгкие свидания». На вопрос New York Times, встречается ли он с кем-то, актер спросил в ответ:

— Можно, я лукаво подниму бровь и ничего не отвечу?



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru