Кейт Хадсон и Дэнни Фуджикава готовятся к рождению дочери

5.8 (8)
kate-hudson-i-danny-fujikawa-zhdut-dochku
21 сентября 2018

Кейт Хадсон и Дэнни Фуджикава (Danny Fujikawa) считают дни, оставшиеся до рождения их дочери.

Недавно будущие мама и папа готовились к появлению малышки на свет, проверяя разные предметы и гаджеты, которыми они запаслись в преддверии родов. На одной из фотографий, которые актриса разместила в Instagram Stories, Дэнни стоит в белой шляпе и с рюкзачком для переноски младенцев.

Дэнни Фуджикава уже готов

В апреле Кейт и Дэнни объявили о том, что у них будет общий ребенок. С тех пор пара начала с энтузиазмом украшать свой дом, в том числе, разумеется, детскую. В июне актриса опубликовала снимок пустых комнат, сделанный как раз, когда рабочие начали переделывать их дом.

«Итак... я только что начала большую реставрацию моего дома, и, поскольку больше всего люблю хорошие телепередачи о реставрации домов, то решила поделиться и показать некоторые из своих идей, - написала она. - Я долго к этому шла, и теперь, когда я в настроении "вить гнездо", пришло самое подходящее время».

Позднее Кейт поделилась фотографиями своих планов по переделке ванной комнаты и другими идеями, которые ее вдохновили.

Друзья и родственники пары с нетерпением ждут появления на свет их малышки. Когда Кейт и Дэнни объявили, что у них будет дочь, близкая подруга Кейт и сводная сестра Дэнни, актриса Сара Фостер (Sara Foster) написала в Instagram:

«Я так рада!!! Наконец-то девочка!!!!!»

Ее родная сестра Эрин Фостер (Erin Foster), тоже актриса, выразила такую же радость в интервью сайту E! News. Она также высказала свое мнение о том, что должна стать крестной матерью малышки, потому что именно она познакомила ее родителей.

— Это будет по-честному, - пошутила она.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru