Ричард Гир снова станет папой

6.9 (10)
alejandra-silva-i-richard-gere-zhdut-rebenka
19 сентября 2018

69-летний Ричард Гир и его жена Алехандра Сильва (Alejandra Silva) скоро станут родителями!

Пара заключила брак в апреле этого года. Алехандре 35 лет, она испанская журналистка, активная правозащитница и борец за права бездомных. В августе многочисленные источники сообщили о её беременности. Теперь радостную новость подтвердила и сама будущая мама.

Супруги получили особое благословение для будущего малыша от Далай-ламы. Ричард Гир является практикующим последователем буддизма, он и раньше встречался с Далай-ламой.

В минувшее воскресенье Алехандра опубликовала на своей странице в Instagram снимок, на котором запечатлен их с Ричардом визит к Далай-ламе. Духовный лидер тибетского буддизма возложил одну руку на живот Алехандры, а другой держал будущую маму за руку. Встреча состоялась в голландском городе Роттердаме.

«Всего несколько минут назад… Получаем благословения для нашего будущего драгоценного малыша… Мы не могли объявить об этом до того, как расскажем Далай-ламе», - подписала фотографию Алехандра.

Это их первый общий ребёнок. У Ричарда Гира и его бывшей жены, актрисы Кэри Лоуэлл (Carey Lowell), есть 18-летний сын Гомер.

У Алехандры, которая стала третьей женой актера, растет 5-летний сын Альберт от первого брака.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru