У Джонни Галэки новый роман

6.1 (9)
Johnny Galecki и Alaina Meyer
24 сентября 2018

У 43-летнего Джонни Галэки, звезды сериала Теория большого взрыва, новая девушка! Её зовут Алаина Мейер (Alaina Meyer), ей 21 год.

В течение двух последних месяцев Джонни и Алаина опубликовали в Instagram много совместных фотографий, сделанные в разных уголках страны. Практически на всех снимках они оба счастливо улыбаются.

Алаина Мейер навещала Джонни на съемках «Теории большого взрыва». 24 сентября стартует двенадцатый сезон, который, к огромному сожалению, станет финальным. Но Алаина еще успела побывать на съемочной площадке. На одной из шутливых фото она держит солонку над ртом Джонни.

Влюблённые даже сделали татуировки с инициалами друг друга. 1 сентября Алаина разместила фотографию с крупными прописными буквами JG на руке, а под ними – череп. Джонни представляет собой буквы АММ, внизу сердечко. Рисунок выполнен так, будто стекает вниз с его руки.

Пара много путешествует. В начале августа они вместе отдыхали на Багамах, а потом посетили Чикаго, где останавливались в отеле Waldorf Astoria Hotel. После этого пара ездила в Санта-Барбару на концерт американского рок-певца Джека Уайта (Jack White).

Отец Алаины - Джон Страйкер Мейер (John Stryker Meyer) – бывший офицер спецназа, автор трёх книг о войне во Вьетнаме. Девушка очень близка с отцом, свои фотографии с ним в Instagram она прокомментировала: «Ты - мое все».

Джонни Галэки в прошлом встречался с Кейли Куоко, которая играет в сериале Пенни - сначала возлюбленную Леонарда, а потом и жену. В реале роман продолжался два года, и в 2010 они расстались, оставшись хорошими друзьями и коллегами.

С тех пор Кейли Куоко вышла замуж, развелась и вновь закрутила роман с Карлом Куком (Karl Cook). 30 июня 2018 года у них была свадьба. Джонни Галэки был среди гостей.

«Безумно рад за мою экранную жену и её жениха, чьи слова вчера вечером всех нас заставили прослезиться. Так сильно люблю вас обоих», - подписал актер фотографию со свадьбы Кейли и Карла.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru