Эд Ширан стал отцом

4.4 (17)
Ed-Sheeran-i-Cherry-Seaborn
2 сентября 2020

У Эда Ширана и его жены Черри Сиборн (Cherry Seaborn) родился первый ребенок. Девочку назвали Лайра Антарктика Lyra Antarctica.

Счастливый папа сообщил новость через Instagram 1 сентября, опубликовав милую фотографию детских носочков.

«Привет! Коротенькое сообщение, поскольку есть кое-какие личные новости, которыми я хотел бы поделиться», - написал 29-летний музыкант.

«На прошлой неделе с помощью чудесной команды акушеров Черри родила нашу прекрасную и здоровую дочь – Лайру Антарктику Сиборн Ширан. Мы абсолютно влюблены в нее».

«И мама, и малышка чувствуют себя прекрасно, и мы на седьмом небе. Надеемся, что вы будете уважать нашу приватность в этот период. С большой любовью к вам, и увидимся, когда придет время вернуться, Эд».

Год назад Эд подтвердил новость о женитьбе с помощью альбома No.6 Collaborations Project. В одной из строк песни Remember the Name музыкант поет: «Моя жена носит красное, но лучше выглядит без помады».

Хотя Ширан обычно не распространяется о своей жизни, он объяснил, почему решил открыть этот секрет, в радиоинтервью iHeartRadio:

— На самом деле это было до того, как мы с Черри поженились, но я знал, что к моменту выхода песни мы будем женаты, - говорил он в июле 2019.

— Я знал, что кто-то услышит эти строки и скажет: «Ого, они женаты», и я не знал, как всё будет. Но к тому времени это произошло.

Эд также рассказал о своей жене, обсуждая песню Best Part of Me.

— Я каждый день просыпаюсь с мыслью: «Какого черта ты со мной? Ты могла быть буквально с любым, с кем захотела бы, и ты выбрала меня. Я рассказываю тебе обо всем, что, по моему мнению, со мной не так, но ты все равно хочешь быть со мной. И я просто нахожу это удивительным.

Они с Черри познакомились, когда Эду тогда было 11 лет. Прошли годы, и они вновь встретились в 2015.

Ширан рассказывал в 2017 в интервью журналу People, что Тейлор Свифт сыграла свою роль в их воссоединении:

— Я был на гастролях, а потом был на вечеринке у Тейлор 4 июля. Я написал Черри, и она ответила, что празднует 4 июля в Род Айленде. Тогда я спросил у Тейлор: «Можно, я приглашу свою одноклассницу» Остальное – уже история.

Рейтинг@Mail.ru