Джастин и Хейли Бибер женаты два года!

4 (56)
justin-i-hailey-bieber
20 сентября 2020

Джастин и Хейли Бибер отметили вторую годовщину свадьбы.

13 сентября исполнилось два года с того дня, как поп-певец и модель официально вступили в брак. Как они отметили это радостное событие в период пандемии? Конечно, устроили пикник.

— У Джастина и Хейли была спокойная и веселая годовщина, - рассказал источник сайту E! News.

— Утро они провели расслабленно, а потом решили купить сэндвичи в Bay Cities Deli в Санта-Монике и устроить пикник у себя дома. Им нравилось проводить время вдвоем. Они разговаривали о свадебном дне и клятвах, и эмоционально вспоминали прошедшие два года. Оба в последнее время были очень заняты и с удовольствием отдохнули вместе. Им всегда хорошо, чем бы они ни занимались.

Миссис Бибер позволила фанатам получить представление о том, как они обедали возле дома, опубликовав фотографии, где она загорает на одеяле в окружении бутербродов. «Пикник-леди», - подписала снимок Хейли.

На этом праздник не закончился. Джастин поделился хроникой дня в соцсетях, разместив фотографии, на которых видно, как они с Хейли куда-то отправились в украшенном мини-вэне. По информации источника, они поехали в отель «1 Hotel», где купили еду, а затем смотрели частное комедийное шоу с Кевином Хартом (Kevin Hart).

— Им было очень весело, - рассказал источник. - Они оба большие поклонники Кевина.

Фанаты пары, наверное, никогда не забудут тот день в 2018, когда молодые люди шокировали весь мир новостью о том, что официально поженились в мэрии Нью-Йорка. За два месяца до этого они заключили помолвку на Багамах. Несмотря на подтверждение этой неожиданной новости, Хейли смутила всех, написав в Твиттере, что они пока не женаты.

Год спустя влюбленные устроили свадьбу в Южной Калифорнии, где присутствовали их родные и друзья. С тех пор они демонстрируют искреннюю любовь и поддерку друг друга, даже проходя через трудные времена.

— Мы через многое прошли в первые шесть-семь месяцев после свадьбы, - делилась Хейли в интервью на канале Hillsong Channel.

— У Джастина было много проблем со здоровьем, и для меня взять такую ответственность было тяжело. Но я знаю, что Бог никогда не поставил бы меня в ситуацию, с которой я бы не справилась.

— Я просто наблюдала, как он изменился за последний год, - продолжает девушка.

— И я наблюдала за тем, как меняются наши отношения, и я знаю, что это стало возможным только благодаря тому, что в центре всего этого был Иисус.

Что касается Джастина, он очень ценит Хейли и их отношения.

— Я получил лучшую в мире жену, - рассказывал он в интервью в феврале.

— Она так поддерживает меня во всем. Для меня это действительно честь – быть ее мужем.

Рейтинг@Mail.ru