У Кэти Перри и Орландо Блума родилась дочь

4.1 (54)
katy-perry-i-orlando-bloom-foto
15 сентября 2020

26 августа у Кэти Перри и Орландо Блума родился первый общий ребенок – девочка, которую назвали Дейзи Дав. В минувшие выходные пару впервые после рождения дочери видели на прогулке в Монтесито, Калифорния.

— В субботу утром Кэти ходила за покупками в Pierre LaFond и Wendy Foster. Она купила продукты, напитки и кое-что для дома, - рассказал сайту E! News очевидец, уточнив:

— Она купила подушки, одеяла и несколько корзин в Wendy Foster.

По его солвам, певица ходила за покупками одна, ей помогал продавец-консультант. После шопинга Кэти отправилась в Pierre LaFond, где взяла две чашки кофе, и кое-что из еды.

— Было видно, что Кэти рада выйти погулять, и она была очень мила и вежлива, - добавил очевидец.

Позднее в тот же день Орландо видели в Lucky's, где он покупал обед.

— Он забрал свой заказ и отнес его домой, - рассказал очевидец.

В августе Кэти и Орландо поделились радостной новостью о рождении малышки. Они оба являются послами доброй воли UNICEF, поэтому сделали объявление на странице организации в Инстаграм:

«Мы переполнены любовью и восхищением от того, что у нас родилась здоровая дочь. Мы знаем, что нам повезло, и не всем удается испытать такие спокойные роды, как у нас. По всему миру ещё не хватает врачей, и каждые одиннадцать секунд в мире умирает беременная женщина или младенец, и в большинстве случаев это можно было бы предотвратить. С началом COVID-19 ещё больше малышей испытывают риск смерти из-за нехватки воды, мыла, вакцин и лекарств, которые предотвращают болезни. Как родители новорожденной, мы очень переживаем из-за этого, и более чем когда-либо сочувствуем родителям».

В честь рождения дочери Орландо и Кэти создали страницу для пожертвований.

Кэти Перри стала мамой впервые, а у Орландо растет 9-летний сын Флинн от брака с Мирандой Керр.

Еще до рождения малышки Кэти рассказывала, что уже чувствует с ней глубокую связь.

— Говорят, что, когда знакомишься со своей второй половинкой, то думаешь, что это идеал, и что он – это всё, - говорила певица.

— И это быстро проходит, правда? Когда знакомишься со своей дочерью, то встречаешь любовь всей своей жизни.

Что касается родительских хлопот, Кэти говорит, что у нее есть система:

— Мне нравится, когда дела сделаны. И мне нравится, знаете, создавать спокойную атмосферу, а для этого нужен матриархат.

Кэти говорит про свою маленькую дочку:

— Я определенно думаю, что она будет папиной девочкой, это точно.

Рейтинг@Mail.ru