Орландо Блум и Миранда Керр расстались

5.2 (10)
Орландо Блум и Миранда Керр разводятся
26 октября 2013

Орландо Блум и Миранда Керр подтвердили, что их трехлетний брак завершился разрывом.

Они уже несколько месяцев не живут вместе.

Представитель Орландо подтвердил новость о разрыве сайту E! News:

— Орландо Блум и Миранда Керр объявили, что они расстались по обоюдному согласию несколько месяцев назад. После шести лет, проведенных вместе, они недавно решили узаконить свой разрыв.

— Несмотря на то, что их брак завершился, они любят, поддерживают и уважают друг друга, как родители их сына и как члены семьи.

30-летняя Миранда Керр - бывшая модель Victoria's Secret. Они с Орландо Блумом начали встречаться в июле 2007 года. 21 июня 2010 пара объявила о помолвке, а спустя месяц они тайно поженились. В январе 2011 года у них родился сын по имени Флинн.

В последний раз Орландо и Миранду фотографировали вместе в начале октября, а 19 сентября они появились на премьере бродвейской постановки Орландо «Ромео и Джульетта».

Хотя на тот момент они уже несколько месяцев как расстались, Миранда рассказала ноябрьскому выпуску журнала Cosmopolitan:

— Когда я увидела Орландо на Бродвее в «Ромео и Джульетте», я была потрясена. Того, кто смог выучить все это и обладать энергией, чтобы делать это каждый день, шесть дней в неделю, я очень уважаю.

Трещина в их отношениях стала заметна в декабре 2012 года, когда как Миранде пришлось опровергнуть появившиеся сообщения о ее растущей близости с Леонардо ДиКаприо.

Миранда была на вечеринке по случаю дня рождения Лео 10 ноября. 21 ноября они вместе ужинали в компании друзей, а 30-го вместе с Кэмерон Диас были на открытии клуба.

Однако друзья Миранды в то время полностью отрицали, что между ними что-то происходит. Источник, близкий к Миранде и Орландо, говорил:

— Орландо и Лео – друзья, Миранда и Лео просто дружат. Абсолютно ничего нет между ней и Лео. Они уже очень давно являются хорошими друзьями.

Миранда опровергла слухи о разрыве, которые появились в январе:
— У нас все прекрасно. Он такой чудесный партнер, прекрасный отец, и нам просто очень повезло.

Мама Орландо, Соня Коупланд Блум (Sonia Copeland Bloom), тоже сказала, что слухи о разрыве очень далеки от истины.

— Мы только что чудесно провели вместе время перед Рождеством. У них обоих очень плотный график, но они делают все возможное, чтобы быть вместе.

Однако карьера и плотные графики, видимо, все же сыграли свою роль в отношениях пары. В прошлом году Орландо снимался в фильме «Зулу» (Zulu) в Южной Африке, а также летал в Новую Зеландию на съемки дополнительных сцен «Хоббита» с мая по июль.

Миранда часто работала в Европе. Она участвует в модных показах для Versace и Christian Dior. В сентябре она была в Париже на Неделе Моды, где представляла модели Стеллы МакКартни. Она также только что закончила новую кампанию для Swarovski.



Очень жаль, такая красивая

Очень жаль, такая красивая пара. Конечно, тяжело сохранить отношения, когда всё время в разъездах.

И мне...

Тоже очень жаль. Не знала про историю с ДиКаприо, была в шоке, когда услышала, что они решили расстаться. :(

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru