Джордж Клуни и Амаль Аламуддин поженились!

6.7 (3)
Джордж Клуни и Амал Аламуддин - муж и жена
1 октября 2014

Джордж Клуни долгие годы считался убежденным холостяком, и несколько прекрасных женщин, с которыми он встречался, не смогли убедить его связать себя узами брака.

Но наконец актеру встретилась та, перед которой он не смог устоять – 36-летняя адвокат Амаль Аламуддин (Amal Alamuddin).

Джордж и Амаль поженились в минувшую субботу, 28 сентября, в итальянской Венеции.

Свадебная церемония состоялась в роскошном отеле Аман (Aman) на Большом Канале и заняла около 30 минут. Бракосочетание Клуни и Аламуддин, несомненно, было одним из самых долгожданных событий Голливуда за последнее время.

Невеста была в роскошном платье от Oscar de la Renta, сшитом для нее на заказ из французского кружева, расшитом жемчугом и бриллиантами, с огромным шлейфом. На женихе был смокинг от Giorgio Armani, белая рубашка, черный галстук-бабочка и запонки, изготовленные по индивидуальному заказу, которые подарила Джорджу невеста: на них арабской вязью написано его имя.

Церемонию посетили около 100 гостей, включая Синди Кроуфорд с мужем, Мэтта Дэймона с женой, Била Мюррея, Эмили Блант с мужем Джоном Красински (John Krasinski).

Мама невесты, Бариа (Baria), сказала журналу People:
— Джордж и Амаль весь вечер излучали любовь. Свадьба была совершенно особенной, она была легендарной. Эти три дня, друзья, семьи, атмосфера, все останется со мной на всю оставшуюся жизнь.

У Джорджа и Амаль много общего: они оба любят путешествовать и выступают за идеи гуманизма. Молодожены счастливы и, по словам Клуни, с нетерпением ожидают всего, что преподнесет им будущее.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru