Ким Кардашьян была влюблена в Джонни Деппа

5.7 (3)
Ким Кардашьян и Канье Уэстс дочкой
28 октября 2014

Оказывается, Ким Кардашьян в юности питала слабость к актеру Джонни Деппу, а ее сестра Кортни Кардашьян (Kourtney Kardashian) была неравнодушна к Леонардо ДиКаприо.

34-летняя Ким призналась, что вырезка с портретом Деппа висела у нее на стене, а Кортни повесила рядом изображения ДиКаприо.

Она рассказала:
— Когда мы с Кортни росли, мы какое-то время жили в одной комнате. Я любила Джонни Деппа, была помешана на нем, а она была очень увлечена Леонардо ДиКаприо.
— Вырезки с их портретами висели у нас на стене рядом с постерами Майкла Джексона. Не знаю, в кого была влюблена Хлое (Khloe), она была младше, а проводить время с младшей сестренкой было для нас как-то не очень.

Сегодня звезда реалити-шоу «Семейство Кардашьян» (Keeping Up with the Kardashians), наверное, жалеет, что проводила время в мечтах о красавчике Джонни вместо того, чтобы уделять больше внимания учебе в школе. Она признается, что ей следовало усерднее изучать историю.

Ким рассказывает в интервью журналу Marie Claire:
— Я теперь много путешествую и когда я вижу эти красивые замки, люди рассказывают обо всех этих королях, королевах и семействах. Конечно, я о них слышала, но мне хотелось бы помнить их историю.

Накануне свадьбы Ким и Канье Уэст (Kanye West) побывали во в Версале. Ким вспоминает:
— Будучи во Франции, мы ужинали в домах у разных людей, и они показывали нам прекрасные предметы искусства, которыми владеют, все они принадлежат определенной эпохе, и начинали рассказывать о них. Даже прийти в Версаль и снова услышать всю историю – это было замечательно, но я бы хотела больше в этом разбираться.

Ким интересуется не только историей. Она любит серфинг, греблю на доске и затяжные прыжки с парашютом. Однако теперь у нее растет дочка Норт, которой год и четыре месяца, так что звезда не может уделять много времени этим занятиям.

— Думаю, вы удивитесь, узнав, что я очень спортивна, - говорит Ким. - Я люблю экстремальный спорт: греблю на доске, серфинг и флайборд. Хотя с тех пор как я родила ребенка, я больше не прыгаю с парашютом так часто, как раньше.

Рейтинг@Mail.ru