Селена Гомес не дождалась предложения от Джастина Бибера

7 (2)
Селена Гомес и Джастин Бибер на фестивале Coachella Valley
7 октября 2014

На прошлой неделе Селена Гомес и Джастин Бибер вместе побывали на Неделе моды в Париже.

Говорят, молодая звезда ожидала, что во Франции Джастин сделает ей предложение, но он не оправдал её ожиданий, и между ними, якобы, возник жаркий спор по этому поводу.

Источник рассказал сайту HollywoodLife.com:
— Ссора вспыхнула из-за того, что Селена ожидала, что он сделает ей предложение во время поездки, а он этого не сделал. Она была разочарована, и когда она об этом заговорила, он вышел из себя.

В сентябре Джастин и Селена возобновили свой роман. До этого они расстались в апреле: Селена Гомес бросила Джастина за флирт с 17-летней моделью Кайли Дженнер (Kylie Jenner) на музыкальном фестивале Coachella Valley Music Festival в Калифорнии.

Источник добавил:
— Дело в том, что, когда они снова стали встречаться, он сказал, что уже ищет для нее кольцо. Это одна из причин, по которой она согласилась возобновить их отношения. Селена хочет быть уверенной, она готова сделать этот шаг вместе с ним, и он заверил ее, что тоже готов, но просто ввел ее в заблуждение.

Между тем, отношения звездной пары остаются неровными. Слухи об их новом расставании возникли после того, как Джастина видели обедавшим с сестрой Кайли, 18-летней Кендалл Дженнер (Kendall Jenner), в то время как Селена осматривала достопримечательности со своими приятелями.

На прошлой неделе разговоры усилились, когда Селена перестала быть подписчиком Джастина в Instagram и начала публиковать загадочные сообщения в Твиттере.

Она написала: «Иногда мы думаем, что недостаточно хороши. Но потом я осознала, что, когда мне кажется, будто я одна, у меня есть Бог. Иногда нам приходится учиться, набивая шишки».

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru