Румер Уиллис хочет заняться одеждой

6 (2)
Румер Уиллис, 2015
23 октября 2015

Чем занимаются дети кинозвезд?

Старшая дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур, Румер Уиллис (Rumer Willis) – актриса, она снимается в кино и участвует в постановках на Бродвее.

В мае этого года Румер порадовала своих друзей и близких, одержав победу в шоу «Танцы со звездами», где ее партнером выступил профессиональный танцор Валентин Чмерковский.

А еще 27-летняя Румер Уиллис хочет выпустить линию нижнего белья.

Она призналась, что хоьела бы создать собственный бренд, который будет выпускать нижнее белье и одежду для сна, а также постельное белье.

Румер призналась:

— Я без ума от нижнего белья и пижам. Мне бы хотелось открыть магазин, который я буду курировать, и где будут продаваться мои любимые вещи: одеяла, простыни, подушки и все такое.

— Мне нравится комфорт, и у меня есть коллекция из 20 пижам. Друзья шутят надо мной, потому что я известна своими подушками, своими матрасами и простынями.

Румер также рассказала, что выбирает одежду в зависимости от того, какая у нее прическа. Когда она носит короткую стрижку, то предпочитает более смелую одежду, а когда у нее длинные волосы, она выбирает более женственный стиль.

Девушка рассказала газете the New York Post:

— То, что я ношу, зависит от моей стрижки. Я этого даже не замечаю, но если у меня длинные волосы, я определенно одеваюсь более женственно.

— В последнее время мне очень нравятся костюмы. Я люблю фирму Kooples, и мне очень импонирует их стиль, соединяющий в себе женское и мужское, этакая дама в костюме. Я всегда ищу что-то необычное, не обязательно модное. Я – самая женственная девушка-сорванец, которую вы встречали.

Румер приходилось коротко подстригать волосы, когда они были в ужасном состоянии после постоянных окрашиваний.

— Я часто красила волосы, и они стали мертвыми на концах. Я пришла к такому моменту, когда захотелось просто полностью остричь и дать им новую жизнь. Думаю, у нас, женщин, так много эмоций связано с волосами, что иногда просто хочется их обрезать и начать все сначала.

Рейтинг@Mail.ru