Шон Пенн встречается с 24-летней актрисой

7 (4)
Шон Пенн и Лейла Джордж
8 октября 2016

У Шона Пенна новая подруга! В четверг 6 сентября 56-летний актер и его новая любовь по имени Лейла Джордж (Leila George) появились вместе на мероприятии «Вечер с Шоном Пенном» в Музее Искусств округа Лос-Анджелес.

На «Вечере с Шоном Пенном», где актер читал для собравшихся отрывки из книги, он был одет в джинсовую рубашку. Его юная пассия выбрала черный наряд с шифоновыми вставками, а ее волосы, обычно светло-русые, на этот раз были ярко-красного цвета. Позируя для фотографов, влюбленные счастливо улыбались.

В сентябре Лейла Джордж намекала в Твиттере на свое участие в этом событии. Девушка написала: «Я буду немного читать 6 октября. Приходите на "Вечер с Шоном Пенном"».

Конечно, взгляды всех присутствующих были устремлены на девушку: ведь накануне в СМИ появились фотографии Шона и Лейлы, во время отдыха на Гавайях. В среду влюбленные купались в океане на острове Оаху, и их сфотографировали, когда они выходили из воды. Шон взял в ладони лицо Лейлы и поцеловал ее.

24-летняя Лейла – начинающая актриса, дочь Винсента Д’Онофрио, которого зрители знают по сериалу Закон и порядок. Преступное намерение. Лейла снялась в триллере «В объятиях смерти» (Mother, May I Sleep with Danger), где ее партнерами были Джеймс Франко и Тори Спеллинг.

Ее новый фильм «Долгий дом» (The Long Home) выйдет на экраны в будущем году. В картине также заняты Эштон Кутчер, Джош Хартнетт, Джош Хатчерсон, Робин Лорд Тейлор (Robin Lord Taylor) и другие известные актеры.

Шон Пенн в июне 2015 расстался с актрисой Шарлиз Терон, хотя дело шло к свадьбе. Ранее актер была женат на поп-звезде Мадонне и актрисе Робин Райт. У Шона и Робин двое детей: 25-летняя Дилан Пен и 23-летний Хоппер.

Рейтинг@Mail.ru