У Блейк Лайвли и Райана Рейнольдса родился второй ребенок

6.5 (2)
Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс - счастливые родители
4 октября 2016

У Блейк Лайвли и Райана Рейнольдса родился второй ребенок!

У пары растет дочь по имени Джеймс, которая родилась в декабре 2014 года. Теперь малышка стала старшей сестрой. Вот только пол и имя новорожденного ребенка держится в секрете.

В ночь с 30 сентября на 1 октября просочилась информация о том, что Блейк родила в больнице Manhattan hospital. А в пятницу утром её навестила Тейлор Свифт.

В апреле источники сообщили, что актриса снова беременна. С тех пор она готовилась к появлению второго ребенка на свет. Летом звезда призналась, что на этот раз все было немного по-другому.

— Это намного легче… намного быстрее, - рассказала она в интервью программе Live With Kelly.

— И быстрее увеличиваешься в размерах, так что можно стратегически рассчитать, в какую одежду влезешь.

Скорее всего, нельзя ожидать, что скоро мы увидим фотографии ребенка. Блейк и Райнольд стараются держать в секрете все, что касается их детей. Даже дату рождения Джеймс они сообщили, только когда ей исполнился год.

Ранее Блейк Лайвли говорила:

— Мы с мужем выбрали профессию, побочным эффектом которой является публичность личной жизни.

— У нашего ребенка не было возможности выбирать, хочет ли она, чтобы ее частная жизнь была достоянием публики. Поэтому, чтобы обеспечить ей по возможности нормальную жизнь, мы хотим, чтобы у нее было такое же детство, как у нас.

Возможно, звездным супругам придется держать подальше от посторонних глаз нескольких детей: актриса заявляла, что хочет большую семью. Муж поддерживает ее: ведь они оба выросли в больших семьях.

В 2013 году Райан Рейндольдс говорил:

— Нам бы хотелось иметь большую семью. Мы оба из больших семей – у моих родителей четверо детей, а у родителей Блейк – пятеро. Многие говорят, что это сумасшествие, но это будет понятно, только когда мы с этим столкнемся, понимаете? Думаю, мы с радостью пройдем через эти трудности.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru