Алекс Родригес рассказал об отношениях с Дженнифер Лопес

5.8 (9)
Дженнифер Лопес и Алекс Родригес, август 2017
21 октября 2017

Алекс Родригес рассказал, что теперь больше внимания уделяет тем, кто для него дорог, включая Дженнифер Лопес.

— Дженнифер – удивительная. Она трудится изо всех сил. Как будто работает на десяти работах, - рассказывает 42-летний Алекс во время интервью программе Nightline, которая выходит на канале ABC.

— Она любит спорт. Она и сама спортсменка. Она прекрасная мать, прекрасная дочь, прекрасный друг. Она – человек, с которым приятно находиться рядом.

Сейчас звезда бейсбола занимается анализом игр на канале Fox Sports, а также входит в состав жюри реалити-шоу Shark Tank. Алекс считает, что главное его занятие помимо основной работы – быть отцом двух дочерей: 12-летней Наташи и 8-летней Эллы. Алекс и его бывшая жена Синтия Скертис (Cynthia Scurtis) развелись в 2008 году. Развод был долгим и тяжелым, но теперь бывшие супруги в хороших отношениях.

— С самого начала мы ставили детей на первое место, чтобы они росли в атмосфере эмоционального благополучия и не чувствовали борьбы, которая, как вы знаете, часто происходит в семьях после развода, - говорила бывшая жена спортсмена в одном из интервью.

Алекс – хороший отец для своих дочерей. Девочки хорошо ладят с детьми Джей Ло, 9-летними близнецами Максом и Эммой. Родригес утверждает, что Дженнифер – образец для подражания для Наташи и Эллы.

Что касается отношений пары, то сейчас они крепки как никогда.

— Чувствую, что могу сказать это впервые в жизни, - заявила Джей Ло в новом выпуске журнала HOLA! USA.

— Это не значит, что раньше у меня не было отношений, полных любви и приключений, но впервые у меня ощущение, что мы делаем друг друга лучше. Мы делаем друг другу комплименты, и это настоящая, чистая любовь. Желание поддержать другого человека и сделать его счастливым. Это новое ощущение самоотдачи, которое дает любовь, прекрасная и другая. И здоровая!



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru