Кристен Белл: уважайте своего партнера

6 (4)
kristen-bell-i-dax-shepard-2017
9 октября 2017

Если медовый месяц закончился – это не значит, что путешествий больше не будет. На самом деле, как выяснила Кристен Белл, хорошо спланированная поездка в место, которое для вас много значит, может укрепить ваш брак.

В новом выпуске журнала Airbnb magazine актриса рассказала, что путешествие, в которое они прошлым летом отправились с мужем, Даксом Шепардом (Dax Shepard), и дочками, оказало удивительное влияние. Но не подумайте, что они отправились в экзотическую страну. Вместо этого семья побывала в штате Мичиган, откуда родом Кристен и Дакс.

Журнал People сообщил, что они на неделю арендовали дом с 15-ю спальнями на озере Мичиган, где катались на байдарках, играли в пинг-понг, а также готовили десерты на костре.

— Мы с мужем очень хотели, чтобы наши дети провели время на озере Мичиган, как и мы в детстве, - говорит 37-летняя Кристен.

— Я больше узнала о своем муже, потому что мы вспоминали истории из детства. Мы решили каждый год проводить на озере Мичиган хотя бы неделю.

Звезда сериала В лучшем мире не скрывала, что их с Шепардом совместная жизнь переживала свои взлеты и падения. Актриса рассказала, что консультации семейного психолога очень помогли им в течение четырех лет брака сохранять хорошие отношения.

— У нас очень здоровый брак, и это нам удалось, потому что мы обращались за помощью, когда она была нам нужна, и все время активно использовали свои моральные ресурсы, - рассказывала Кристен журналу People.

— Мы оба брали на себя ответственность, когда были неправы. Думаю, с ним легко работать, потому что я вышла за него замуж, я люблю проводить с ним время и доверяю ему. Это именно то, что я хочу от человека, с которым работаю.

Кристен также дала хороший совет, как быть, отношения со своей половинкой не ладятся. В августе она рассказала изданию Us Weekly:

— Вся проблема в пренебрежении. Никогда не проявляйте раздражение. Вы можете тут же расстаться, потому что пренебрегаете человеком. Честно сказать, я не согласна с ним почти ни в чем. Но я очень уважаю его за критическое мышление, и за то, что мы были воспитаны по-разному. Я всегда понимаю его точку зрения. Никогда не стану относиться к нему с пренебрежением.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru