Селене Гомес сделали пересадку почки

6.6 (15)
Селена Гомес даёт интервью в программе Today
28 октября 2017

Пару месяцев назад поклонники Селены Гомес были шокированы новостью о том, что певице пришлось перенести сложнейшую операцию: девушке потребовалась пересадка почки.

На днях Селена впервые рассказала в эфире о том, что ей пришлось пережить, и выразила огромную благодарность своей подруге, актрисе по имени Франсиа Райса (Francia Raisa), которая добровольно стала донором, пожертвовав Селене свою почку.

— Мои почки просто отказывали. Вот и все, - со слезами на глазах рассказала 25-летняя певица в эксклюзивном интервью программе Today.

— Я не хотела просить никого на свете, и вот пришел тот день, когда я пришла домой и узнала, что она добровольно на это решилась.

— Ты чувствуешь, что Франсиа спасла тебе жизнь, - сказала ведущая программы Саванна Гатри (Savannah Guthrie).

— Именно так. Потому что она это и сделала, - ответила Селена. – Думаю, я подошла к той черте, когда была на грани между жизнью и смертью.

Певица признает, что ей и Франсии пройти через всё это «было нелегко». Однако она надеется, что их история поможет другим.

— Я просто надеюсь, что людей вдохновит то, что в мире есть по-настоящему хорошие люди, - сказала она.

25-летней Селене пересадили почку в августе этого года. Необходимость в операции возникла из-за системной красной волчанки, которую у девушки обнаружили в 2015 году.

Селена опубликовала в Instagram снимок, сделанный на больничной койке, где они с Франсиа держатся за руки.

— Нет таких слов, чтобы я могла бы выразить благодарность моей прекрасной подруге Франсии Райса. Она сделала мне неоценимый подарок, пожертвовав мне свою почку. Я невероятно благословлена. Я так сильно люблю тебя, моя сестренка.

29-летняя Франсиа также поделилась на своей странице этим снимком, и сказала, что благодарна за возможность помочь подруге.

«Я чрезвычайно благодарна, что Бог доверил мне то, что не только спасло чью-то жизнь, но изменило мою собственную», - написала девушка.

Селена и Франсиа познакомились в 2007 году во время посещения детской больницы, организованного компанией Disney.

— Мы с Селеной были в одной группе и сразу же сошлись, - рассказывала тогда актриса.

С тех пор девушки стали близкими подругами.

Сейчас Селена выздоравливает после трансплантации. 19 ноября она планирует выступить на церемонии American Music Awards - 2017 с новым синглом Wolves.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru